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La douce folie culinaire de l’Entre Deux vous manque ? Bonne nouvelle : vous pouvez désormais la retrouver dans le nouvel espace gastronomique « Chez Rabi », ouvert par le talentueux chef libanais. Un écrin où tous les gourmets et gourmands de Babi auront plaisir à passer un moment hors du temps, suspendus aux délices hédonistes de chaque bouchée et chaque gorgée.

La spécialité de Chez Rabi ? Fusionner dans des créations tout en nuances les délicates saveurs du bassin méditerranéen, en associant avec un bonheur communicatif les douceurs gorgées de soleil de l’Italie et de l’Orient. Un programme bien alléchant ! Le voyage commence dès l’entrée, dans un beau jardin verdoyant où niche une grande bâtisse moderne généreusement pourvue en baies vitrées. À l’intérieur, le parti pris décoratif fait la part belle au style Louis XV, dans une version light et lumineuse du Rococo chic. Mais ici, le bonheur est avant tout dans l’assiette, et chaque proposition est travaillée avec la constance créative qui caractérise ce passionné d’art culinaire, par ailleurs propriétaire de plusieurs restaurants en Europe. Parmi les produits phares de la maison, la truffe noire fraîche d’Italie (pesée et râpée sous vos yeux par le Chef en personne) que vous retrouverez notamment dans des linguine et un risotto à se damner, ou encore l’exquis carpaccio de Saint-Jacques. Côté terre, on fond pour le délicieux bœuf argentin Angus, et côté mer, vous pourrez vous régaler de subtiles variations autour du mérou, du thon et du poulpe, sans oublier les très gourmands champignons de Paris farcis au fromage, la délicieuse salade thaï au poulet, et bien d’autres réjouissances papillaires composant un menu appelé à évoluer au gré des arrivages, des produits de saison et de l’inspiration du Chef. Le tout dans un équilibre parfait des cuissons, des assaisonnements, des textures et des dosages. Que du bonheur !

E. Vermeil