En moins de 2 ans, West a imposé sa griffe hédoniste et sophistiquée pour devenir une référence de choix dans l’offre des restaurants abidjanais. Vous y alliez pour ses succulentes tapas, ses cocktails audacieux et ses soirées musicales, ses dîners branchés et sa cuisine moderne et métissée… À partir de décembre, vous y viendrez aussi pour partager une pause déjeuner gourmande et vous délecter du tout nouveau menu gastronomique du Chef Fabien Vergé. 2 raisons de plus de choisir West ! On vous en parle !

Des formules gourmandes et healthy pour le déjeuner

Dès ce mois-ci, West enrichit la carte de ses propositions culinaires de 2 formules déjeuner. L’idée ? Profiter du cadre chic et cosy de l’établissement lors de la pause de la mi-journée en se régalant  de 2 propositions gourmandes healthy et rapides.  La formule  iodée avec carpaccio de la mer (poissons blancs ou poulpe, selon les arrivages) à volonté pour 15 000 FCFA. La formule « Lunch in a bowl » proposée à 12 000 FCFA accompagnée d’un café, avec de grandes salades copieuses, fraîches, complètes et variées déclinées en 4 versions : marine, végan friendly, poke bowl et carnivore. Des protéines (thon mi-cuit, saumon, tofu mariné ou viande), des légumes, des céréales (quinoa, pois chiches…), des graines (chia, sésame, arachides, cajou) et même des fruits, vous y trouverez tous les composants d’un bon repas équilibré de l’entrée au dessert ! Parfait pour tenir le reste de la journée !

Côté gastro, une nouvelle expérience !

Afin de vous faire partager le talent et la créativité du Chef Fabien Vergé, West vous propose désormais une nouvelle expérience culinaire : « L’étoile du Vergé », un menu gastronomique en 4 ou 5 temps élaboré selon les inspirations du Chef. Véritable laisser-passer pour un voyage de saveurs uniques, ce repas pour gourmets curieux mettra au fil de plats « découverte » tous vos sens en éveil ! Bouillon de langoustines et bœuf Kagoshima, Black cod laqué à la fregola sarda, Saint-Jacques snackées et truffées… et bien d’autres régals composeront ce menu signature où s’exprime toutes les influences (notamment asiatiques) et la liberté du Chef.  À découvrir sans tarder, mais uniquement sur réservation.

Heyssi

West