Au coeur de la Zone 4, derrière un mur de briques aux allures sobres, se cache le restaurant Angus. Il est la référence pour tous les amateurs de viande de la capitale. Et comme on les comprend ! Un cadre chic et chaleureux, de grandes tablées propices au partage et à la convivialité, un service impeccable, des produits d’exception aux cuissons maîtrisées… tout y est ! Le restaurant dévoue son concept aux “viandes du monde”. Dans la rôtissoire, pièce emblématique du décor, tournent pendant des heures, cochons de lait ou agneaux ibériques. Sur le barbecue au charbon de bois, grillent, sous l’oeil attentif du chef, des pièces de boeuf rares et généreuses issues des meilleures races du monde : onglet de Black Angus premium, filet d’Uruguay ou noix d’entrecôte d’Argentine, côte de boeuf de Galice maturée 45 jours, Chuck Flap d’Australie, filet de Wagyu de Miyazaki… des viandes exceptionnelles accompagnées de frites maison ou de galettes de pommes de terre au Brie de Meaux. Magnifique ! De très bons desserts réalisés avec des produits de saison, ainsi qu’une impressionnante sélection de vins, complètent la carte et feront de votre repas une expérience inoubliable. Enfin, un cube suspendu au-dessus du restaurant et aménagé en fumoir cosy accueillera tous les amateurs de cigares désireux de prolonger le moment. Vous l’aurez compris, l’Angus est une adresse qu’on adore. A découvrir absolument, si pour vous, la viande est une histoire de cœur !

Air
Conditionné

Bar

Paiement CB

Terrasse

Budget :

Rue du 7 Décembre
Zone 4 - Marcory - Abidjan

Lundi 12h - 15h | 19h30 - 23h
Mardi 12h - 15h | 19h30 - 23h
Mercredi 12h - 15h | 19h30 - 23h
Jeudi 12h - 15h | 19h30 - 23h
Vendredi 12h - 15h | 19h30 - 23h
Samedi 19h30 - minuit
Dimanche Fermé