Chez Nicole, une institution ivoirienne, plats savoureux et ambiance locale garantis ! Avec sa déco typique, son éclairage feutré et son orchestre, on se retrouve tout de suite au pays. La maîtresse des lieux, célèbre styliste, propose un service de restauration avec une carte bien garnie, des salons privés ainsi qu’un service traiteur. Toute la semaine, des petits orchestres se produisent sur scène et permettent de se lâcher sur la piste. Ici, on ne vient pas que pour l’ambiance : si l’attente est un peu longue, les plats servis ne déçoivent pas. Le « fourneau océan » est un régal pour les amoureux de la mer. Son équivalent est aussi disponible pour les carnivores. Mais la spécialité de Nicole, c’est son épaule d’agneau, qui se mange même à deux tant le plat est copieux. On y revient avec plaisir, autant pour les déjeuners d’affaires que pour les soirées entre amis.

Les Plus : les 2 salles privées pour manger sans musique, la patronne chaleureuse et les portions généreuses. Le budget moyen : comptez 20 000 FCFA pour un repas complet par personne.

Air
Conditionné

Paiement CB

Terrasse

Budget :

Rue Saint Jacques
2 Plateaux - Cocody - Abidjan

Lundi 11h30 - 15h | 18h - 23h
Mardi 11h30 - 15h | 18h - 23h
Mercredi 11h30 - 15h | 18h - 23h
Jeudi 11h30 - 15h | 18h - 23h
Vendredi 11h30 - 15h | 18h - 23h
Samedi 11h30 - 15h | 18h - 23h
Dimanche Fermé