Niché au rez-de-chaussée d’un immeuble dans une ruelle paisible, à proximité de la rue du 7 décembre, voici un restaurant vietnamien : Le Kim Son, du nom de sa propriétaire, une native du pays. Moderne et confortable, certains y reconnaîtront surement la patte de l’ancien Kim Son, ouvert par ses parents en 1965 ou celle de «La Vallée des Bambous», son précédent restaurant, une adresse bien connue en Zone 4 il y a quelques années. Dans ce nouveau projet, Kim Son propose une cuisine parfumée et légère, riche en épices et légumes. Côté entrées, on retrouvera la classique soupe Pho (le plat national au Vietnam) ou les délicieux Ha Cao (ces raviolis de crevettes cuits à la vapeur). Au niveau des plats, la carte est assez fournie : poisson, crevettes, volailles, boeuf et porc se dégustent à toutes les sauces. Coup de coeur pour le Hu Tieu sauté au canard, une des spécialités du Kim Son composée de nouilles de riz, sautées aux légumes et accompagnées d’un délicieux canard laqué en tranches. Sur place ou à emporter, un incontournable que les amateurs de cuisine vietnamienne s’empresseront de venir découvrir !

On aime : les bons petits plats frais et abordables et le service rapide. Le budget moyen : entre 6 000 FCFA et 10 000 FCFA le plat.

Air
Conditionné

Livraison

Terrasse

Budget :

Rue du 7 décembre,
Zone 4 - Marcory - Abidjan

Lundi Fermé
Mardi 11h30 - 14h | 19h - 22h30
Mercredi 11h30 - 14h | 19h - 22h30
Jeudi 11h30 - 14h | 19h - 22h30
Vendredi 11h30 - 14h | 19h - 22h30
Samedi 11h30 - 14h | 19h - 22h30
Dimanche 11h30 - 14h | 19h - 22h30