Cet établissement fait partie des incontournables tables ivoiriennes : aux cuisines, Christine Dadié, qui fournit régulièrement le Président en petits plats gourmands. Entre les classiques kedjenous de poulet, dinde, escargot ou lapin ; les sauces (gouagouassou, pistache, pépé…), brochettes de mérou ou capitaine, sans oublier les spécialités de préparations à l’étouffée (gambas, mérou, etc.) dans une feuille de bananier, la queue de boeuf en canari ou encore le riz croisé aux douceurs marines… il y en a pour tous les goûts, et toutes les ethnies ! Mme Dadié a su aussi mêler produits français et ivoiriens comme avec son croustillant de pigeon au foie gras. Cette cuisine inventive ravira les palais les plus raffinés.

Air
Conditionné

Paiement CB

Budget :

Bd de Marseille
Zone 4 - Marcory - Abidjan

Lundi 11h - 15h | 18h - 22h30
Mardi 11h - 15h | 18h - 22h30
Mercredi 11h - 15h | 18h - 22h30
Jeudi 11h - 15h | 18h - 22h30
Vendredi 11h - 15h | 18h - 22h30
Samedi 11h - 15h | 18h - 22h30
Dimanche Fermé