Le Larder est le restaurant gastronomique du Radisson Blu Hôtel Abidjan Airport.

Alléchantes propositions au menu de ce restau gourmet : mafé et kédjénous s’invitent sur une carte variée, entre viande importée, foie gras ou poisson grillé façon maquis. Le must : le banc d’écailler, où l’on choisira sa proie parmi langoustes, tilapias, dorades, petit bar ou cigale, sa garniture, sa cuisson et sa sauce, le tout facturé au poids. Pour conclure en beauté, un délicieux fondant au bon chocolat de Côte d’Ivoire et hop : le tour est joué !

Air
Conditionné

Bar

Paiement CB

Ecran TV

Wifi

Terrasse

Budget :

Blu Radisson Hôtel Route de l’aéroport
Port-Bouët - Port-Bouët - Abidjan

Lundi 6h30 - 23h
Mardi 6h30 - 23h
Mercredi 6h30 - 23h
Jeudi 6h30 - 23h
Vendredi 6h30 - 23h
Samedi 6h30 - 23h
Dimanche 6h30 - 23h