Originalité et exotisme sont les principales caractéristiques que l’on pourrait donner à la cuisine malgache. En effet, la gastronomie malgache s’inspire de différentes influences culinaires, à la croisée des chemins entre l’Afrique et l’Asie. Raza Loula, la propriétaire d’origine malgache, vous propose de découvrir les spécialités culinaires pleines de saveurs de cette île de l’Océan Indien. C’est une cuisine subtilement parfumée aux différentes épices du pays : gingembre, poivre noir (au goût authentique), curry doux, vanille, cannelle ainsi que le piment que les malgaches servent toujours à part pour que chacun puisse le doser à son goût. Raza se fait une fierté de son poulet à la vanille mais également de son poulet ou ses crevettes curry/coco… et du côté de l’authentique, goûtez donc les ravitoto (au boeuf ou au porc), et aussi, le canard au poivre vert de Madagascar… que de choix… Dans un cadre simple mais correct venez donc tester des mélanges originaux !

Air
Conditionné

Livraison

Terrasse

Budget :

Rue des Jardins
2 Plateaux - Cocody - Abidjan

Lundi Fermé
Mardi 19h30 - 22h
Mercredi 19h30 - 22h
Jeudi 19h30 - 22h
Vendredi 19h30 - 22h
Samedi 19h30 - 22h
Dimanche Fermé