Établissement mythique d’Abidjan, le bientôt quarantenaire Wafou, premier et unique hôtel lacustre de Côte d’Ivoire, se distingue par son cadre idyllique : un hôtel-jardin (51 chambres rénovées) agencé en village dogon, lové dans un bel écrin de végétation luxuriante et rehaussé d’éclairages qui lui confèrent une allure féérique la nuit venue. Une bulle d’oxygène en plein cœur de Biétry, dont la configuration se prête à tous types d’escapades culinaires, que ce soit les déjeuners d’affaires et leurs avantageuses formules express, les généreux buffets familiaux du dimanche ou les dîners romantiques sous les étoiles. Aux commandes, le Chef François Quesnel (L’Éléphant Gourmand), que l’on ne présente plus, se met en quatre pour régaler ses hôtes et nous a concocté pour cette rentrée une nouvelle carte adaptée à tous les goûts (cuisine française, ivoirienne, fusion, healthy…) qui gagne encore en fraîcheur, en saveur(s) mais aussi en diététique et en diversité. Parmi les autres nouveautés, la mise en place d’une restauration sur le pouce  de piscine qualitative, avec assiettes de tapas originales et colorées, croque-monsieur craquants, salades variées, etc., histoire de buller gourmand sans décoller du transat. 

Un incontournable

Le plus : Le Wafou propose aussi un service traiteur. Pensez-y pour vos évènements  !

Air
Conditionné

Bar

Bord de
l'eau

Paiement CB

Kids
Friendly

Aire de jeu

Wifi

Terrasse

Budget :

Bd de Marseille
Zone 4 - Marcory - Abidjan