Situé au Plateau, l’Escale Kreyole vous invite à une halte gastronomique aux notes gustatives exquises. Principalement à base de produits de la mer, les plats antillais ont pour point commun de faire souvent macérer la viande et le poisson dans un assaisonnement pour en améliorer le goût… Parfumée et chaleureuse, la cuisine créole désigne à la fois les recettes réunionnaises, antillaises, guyanaises ou guadeloupéennes. En parcourant le menu, on commence déjà à saliver : crabes farcis, accras de crevettes (ou aussi “acras”), ou boudin en entrée. Côté plats, le chef vous proposera le cochon roussi antillais, l’inévitable colombo de mouton ou le classique blaff. L’accueil est agréable et le lieu chaleureux. A goûter impérativement : le rhum arrangé bien évidemment !

Air
Conditionné

Bar

Paiement CB

Budget :

Bd Lagunaire
Plateau - Plateau - Abidjan

Lundi 12h - 15h30 | 18h30 - 23h
Mardi 12h - 15h30 | 18h30 - 23h
Mercredi 12h - 15h30 | 18h30 - 23h
Jeudi 12h - 15h30 | 18h30 - 23h
Vendredi 12h - 15h30 | 18h30 - 23h
Samedi 18h30 - 23h30
Dimanche Fermé