Avis aux amateurs de poissons et crustacés en tout genre, ici on fait honneur aux produits de la mer ! Ici, c’est à l’Océan : un restaurant pour fish lovers propose une cuisine marine évoluant au rythme des saisons et des saveurs du moment. Mérou, thon, sole, daurade, calamar ou gambas d’une fraîcheur absolue (puisque tout droit descendus du bateau de l’équipe du restaurant) et cuisinés en carpaccios, tartares, brochettes, pavés, croustillants ou burgers. Bref, mille et une déclinaisons, simples, mais délicieuses et joliment présentées, qui mettent en valeur la richesse et la diversité des produits de la mer ivoiriens. Une vraie balade gourmande et iodée à tester sans hésiter !

On vous suggère : Le carpaccio de l’Océan aux sept poissons, le plateau de fruits de mer pour deux (huîtres, gambas, gambas tigrées, calamars, poulpes, crabe de mer et langoustes).

Air
Conditionné

Paiement CB

Budget :

Av Boga Doudou
2 Plateaux - Cocody - Abidjan

Lundi 12h - 16h | 19h - 23h
Mardi 12h - 16h | 19h - 23h
Mercredi 12h - 16h | 19h - 23h
Jeudi 12h - 16h | 19h - 23h
Vendredi 12h - 16h | 19h - 23h
Samedi 12h - 16h | 19h - 23h
Dimanche 12h - 16h | 19h - 23h