Restaurant du chef franco-ivoirien Loïc Dablé, Migrations propose un concept inédit de gastronomie panafricaine saine et accessible. La carte se compose de plats afrofusion issus des cuisines d’Afrique et de sa diaspora comme le Bowl Panaf (légumes locaux, fonio, vinaigrette soumara) ou le Poisson Salsa (pavé de poisson du jour et sa sauce mangue, servi avec un écrasé de légumes locaux), et de plats traditionnels comme la sauce gouagouassou. La carte du restaurant change chaque mois en fonction des expositions culinaires. Le soir sur réservation, le Chef concocte des dîners « Expérience » thématiques alliant cuisine et art. À noter que Migrations est également un projet social visant à réintégrer des migrants.

Air
Conditionné

Budget :

Derrière le Goethe Institut
Mermoz - Cocody - Abidjan

Lundi Fermé
Mardi 8h - 22h
Mercredi 8h - 19h
Jeudi 8h - 22h
Vendredi 8h - 22h
Samedi 8h - 22h
Dimanche 8h - 22h