Mpô signifie cabane des champs en attié (ethnie du sud de la Côte d’Ivoire) et désigne l’endroit où se retrouvent les travailleurs pour se restaurer et se reposer après une journée de dur labeur. À l’image des femmes qui apportent la nourriture à leurs hommes dans les champs, Mélissa Boussou et sa mère Mme Marguerite Krafa ont imaginé un restaurant proposant aux employés du Plateau une variété de mets africains d’une succulence inégalée. La spécialité de la maison : le djoumgblé métisse à base d’une sélection minutieuse de poissons frais qu’elles font fumer, de viande et d’autres ingrédients savoureux.

Air
Conditionné

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Budget :

Face à l’Institut Français
Plateau - Plateau - Abidjan

Lundi 11h30 - 17h
Mardi 11h30 - 17h
Mercredi 11h30 - 17h
Jeudi 11h30 - 17h
Vendredi 11h30 - 17h
Samedi Fermé
Dimanche Fermé