Dans ce grand jardin semé de paillotes, la rencontre entre la Côte d’Ivoire et le Brésil se matérialise par le carnaval «carnivoresque» de la churrascaria, véritable fête des papilles où circulent à profusion des pièces variées de viandes importées et locales (boeuf, poulet, saucisses…), servies «à la cow-boy» (et surtout à volonté) sur de grandes broches virevoltant de table en table, et accompagnées de verdure et de légumes variés issus du potager bio de la maison. Épris de rencontres et de métissages ensoleillés, Cyprien Kablan, artiste-peintre de son état et patron de cette nouvelle adresse gourmande aux couleurs or et vert, entend ainsi promouvoir une forme de gastronomie culturelle mettant en avant l’amour commun de l’Afrique et de l’Amérique du Sud pour les viandes de qualité, tout en valorisant la production locale.

Air
Conditionné

Bar

Wifi

Terrasse

Budget :

J79
2 Plateaux - Cocody - Abidjan

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 18h30 - 22h
Vendredi 18h30 - 22h
Samedi 12h - 22h
Dimanche 12h - 22h