𝗔𝗸𝘄𝗮𝗯𝗮 𝗹𝗲𝘀 𝗙𝗼𝗼𝗱 𝗪𝗮𝘀𝘁𝗲 𝗖𝗵𝗲𝗳𝘀!

1ère édition des ateliers zéro gâchis en Côte d’Ivoire! Pour célébrer cette occasion, un prix spécial & pleins d’autres surprises!

Inscription obligatoire sur Eventbrite:
www.eventbrite.com/e/billets-atelier-zero-gachis-156149955721
Entrée: 12 000 CFA
C’est le prix spécial promo pour la première édition en Côte d’Ivoire!
Places limités : 12 personnes max

𝗖’𝗲𝘀𝘁 𝗾𝘂𝗶 𝗙𝗼𝗼𝗱𝗪𝗶𝘀𝗲?

FoodWise est une entreprise sociale qui lutte contre le gaspillage et l’insécurité alimentaire. Leur activité principale est la distribution des invendus aux enfants dans le besoin….

𝗖’𝗲𝘀𝘁 𝗾𝘂𝗼𝗶 𝗹𝗮 𝗰𝘂𝗶𝘀𝗶𝗻𝗲 𝘇𝗲́𝗿𝗼 𝗴𝗮̂𝗰𝗵𝗶𝘀?

La cuisine zéro gâchis est un art de cuisine où rien ne se perd et tout se transforme – même les parties des aliments qu’on n’a pas l’habitude de manger.
Découvrez comment transformer des fanes, des feuilles, des épluchures, des peaux, des trognons dans des plats délicieux… et surprenez vos invités !

𝗡𝗼𝘁𝗿𝗲 𝗼𝗯𝗷𝗲𝗰𝘁𝗶𝗳 𝗮𝘃𝗲𝗰 𝗹’𝗮𝘁𝗲𝗹𝗶𝗲𝗿?

Sensibiliser sur le gaspillage alimentaire via une expérience culinaire. Rien de mieux qu’un plat délicieux pour se convaincre de ne plus jeter ses épluchures ! A travers nos sens, notamment celui du goût, du visuel et de l’odeur, nous souhaitons véhiculer une image positive de ces produits qui sont habituellement jetés.

𝗟𝗲𝘀 𝗿𝗲𝗰𝗲𝘁𝘁𝗲𝘀 𝗽𝗼𝘂𝗿 𝗰𝗲𝘁𝘁𝗲 𝗲́𝗱𝗶𝘁𝗶𝗼𝗻?

Samedi 29.05.2021,  préparation d’ un menu zéro gâchis de l’entrée au plat principal jusqu’au dessert.
Les recettes sont des grappes de surprises et seront dévoilées le jour de l’événement.
Pendant l’atelier, d’autres petites découvertes surprenantes vous attendent, ainsi vous aurez également le plaisir de profiter d’un petit apéro offert !

𝗗𝗲́𝗿𝗼𝘂𝗹𝗲𝗺𝗲𝗻𝘁 :

10h-10h30 : Accueil, networking, apéro
10h30-10h45 : Introduction de FoodWise & de l’atelier
10h45-11h00 : Découverte des recettes & création des groupes à deux
11h00 – 12h00 : Action ! A votre tour de cuisiner ! 2 groupes par plat !
12h00 -13h00 : Dégustation!

Mais attention, chaque groupe présente son plat et les autres ont le droit de voter!

+225 05 45 55 16 07
[email protected]