Grillades et Barbecue
On est d’accord ! À Abidjan, il est possible de manger de la viande à tous les coins de rue : braisée, en brochettes, piquée… il y en a partout ! Mais manger de la bonne viande, sélectionnée, marinée, cuisinée et grillée au feu de bois avec soin par des pros du « barbec »… pas si facile !
BAAB a envie de vous faire partager ses bons plans : une sélection d’adresses pour se régaler de succulentes grillades, tranquillement installés chez vous ou dans un cadre sympathique, relax, convivial et cosy… comme à la maison ! Vous sentez déjà la bonne odeur ? Alors, n’attendez pas… C’est juste délicieux !
Texas GrillZ
Spécialités de viandes grillées, steaks, ribs, burgers, poulet…
Les best of : les maxi burgers de steack de bœuf (Juicy Maxwell ou Texas crunchy) et les travers de porc.
Sur place ou en livraison Jumia Food.
Texas GrillZ Riviera Jardins, Texas GrillZ Cocody , Texas GrillZ Yopougon Maroc et Texas GrillZ Zone 4
Chez Aryhel
Spécialités de SmokedBBQ, BBQ, grillades et rôtisserie made in USA.
Les best of : les Ribs Porc SmokedBBQ et les Ribs Boeuf SmokedBBQ.
En livraison de 9h à 19h du mardi au dimanche, service traiteur évènementiel, Chef à domicile et événement mensuel (La table d’Aryhel) sur réservation où le pitmaster Aryhel confectionne les viandes devant ses convives. Plus d’infos
Grillades et Traditions
Spécialités de grillades africaines et européennes.
Le best of : plateau « Grillades et Traditions » composé de gambas, poulet, mérou, écrevisses et filet de bœuf.
Smoke et Grill House
Spécialités de grillades nord-américaines avec des produits fumés entre 5 et 8 heures.
Les best of : porc fumé, ribs de bœuf Angus fumés et burgers à l’effiloché de porc.
Uniquement en livraison. Plus d’infos
Garennes
Spécialités de viandes grillées.
Les best of : les plateaux mix n’turf et terre/mer.
Sur place et en livraison. Soirées carnivores et barbecue régulièrement.
Meet up Lounge
Spécialités de grillades de viande rouge, blanche et fruits de mer.
Les best of : le Maxi Mix carnivore et le mix fruits de mer.
Ribs&Co
Spécialités de grillades et barbecue de travers de porc, bœuf, ailes de poulet et brochettes de filet.
Les best of : les ribs marinés.
En livraison de 11h à 20h du mardi au dimanche. Uniquement en précommande.
C’Rib & Chill
Spécialités de viandes au BBQ et au four.
Les best of : plateaux du Chef (5 viandes au choix, sauces et accompagnements) et ribs de porc.
Sur place, à emporter ou en livraison.
Tamdem Grill House
Spécialités de viandes et volailles au feu de bois.
Les best of : entrecôte de bœuf, choukouya façon Tandem, côte de porc à l’africaine.
Par Heyssi
Publié en novembre 2021