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ouvert 6h30 - minuit

L’Annexe

BarBrasserieGastronomiqueSnack

Quoi de mieux que ce sympathique bar restaurant, à la devanture jaune « bonne humeur », pour venir boire un verre en bonne compagnie ? L’Annexe est connu pour ses apéros, soirées foot, cafés du matin et dégustations d’huîtres, et propose un espace lounge et un restaurant, qui propose une cuisine européenne à prix très raisonnables. On peut y manger de bons petits plats. Raoul le propriétaire des lieux, vous propose une carte variée et accessible : filet de bœuf, foie de veau persillé, pâtes à la carbonara, émincé de volaille à la sauce curry, bruschettas, assiettes de charcuterie, de fromages… Tous les jeudis midis, c’est un menu découverte qui variera selon le marché, les arrivages et… l’humeur de Raoul. Vous pourrez déguster un délicieux yassa poulet, ou encore un kédjénou d’écrevisses, et bien d’autres savoureux plats. L’idéal pour se détendre dans un espace climatisé, et boire un verre après le travail. Et pour les habitués, on retrouve toujours l’espace bar joliment décoré pour regarder les matchs, ainsi que l’agréable terrasse en extérieur. Quant aux « soirées huîtres », ces fameuses dégustations sont prévues en fin d’année. Désormais, vous n’avez plus d’excuse pour ne pas faire un tour à l’Annexe et profiter de la bonne ambiance générale !

ouvert 9h - 19h

La table d’Aryhel

BoucherieGrilladesViande

Le pitmaster Aryhel propose des plats à emporter, un service traiteur et des events où il fait découvrir ses recettes. Gourou des carnivores. Une main de velours dans un gant de fer : un teasing adapté au pitmaster Aryhel, artisan enflammé de régalades XXL, où plaisirs de la bonne chère riment avec partage et échange. Chaque mois, ce spécialiste du BBQ, du grill et du smoked BBQ (cuisson indirecte au fumoir) propose un rendez-vous culinaire thématique autour de viandes variées passées par plusieurs types de cuisson avant d’être servies. Aumônières au velouté de ribs, roulés de légumes au filet de boeuf, rôti de dinde farcie à la pintade et aux fruits secs, langouste farcie aux champignons et écrevisses, magrets de canard smoked BBQ, yakitori de Saint-Jacques et chorizo… Voici un aperçu de ce que vous réserve Aryhel N’Guessan-Zékré, premier pitmaster de Côte d’Ivoire. «La table d’Arhyel, c’est le feu», explique ce passionné de chaleur, au sens propre comme figuré. «Depuis la nuit des temps, le feu rassemble.» Tout comme sa table épicurienne, où l’on se réunit autour du Chef pour échanger, savourer, et profiter d’une ambiance unique. «La table d’Aryhel ça se vit, c’est un événement, un show». D’abord un parcours gustatif expliqué, puis une dégustation des plats (entre une dizaine et une quinzaine servis sur 3 à 5 heures, parfois toute la journée) ensuite proposés en buffet. Le combo comprend également cocktails et boissons, et quand on part, c’est toujours avec un doggy bag et le goodies qui va bien : un tablier brandé de l’édition. Véritable melting-pot à lui tout seul (son grand-père est libanais, sa mère métisse, son père bété, il est né en France, a vécu en Côte d’Ivoire, en Europe, aux Etats-Unis, et voyagé sur tous les continents), ce doctorant en microfinance titulaire de 3 MBA est passé de JP Morgan à l’agriculture puis l’élevage avant de créer son service traiteur, Chez Aryhel. Doté d’une curiosité et d’une imagination sans limite, il applique à l’art culinaire une ouverture d’esprit et une créativité débordantes, et adore associer les saveurs des cultures qu’il absorbe, alliant une patience sans faille à une simplicité sophistiquée. Un must-taste absolu!

ouvert 24h/24

Swiss Tropical

Maison d'hôtesPiscine

La maison d’hôtes de Swiss Tropical à Tiassalé Repos et découverte, voici les 2 mots qui résument le mieux le séjour que vous passerez dans la maison d’hôtes de Swiss Tropical à Tiassalé ! Apaisant, oui. Dépaysant, encore plus. Enrichissant, sans aucun doute ! Pourquoi ? Car au-delà de la beauté et de la sérénité de l’endroit, vous allez plonger dans l’histoire d’une plantation vieille de près d’un siècle et dans l’épopée familiale du clan Dähler, les actuels propriétaires des lieux. On vous y amène et vous le recommande ! Entre flânerie en forêt, rando-photo, visite guidée de l’unité de transformation de moringa, plongeon dans la piscine ou farniente au jardin… vous ne verrez pas le temps passer. Mais une chose est sûre, vous ressortirez de ce séjour plus reposé que jamais. Effet « j’oublie tout » garanti, croyez-nous sur paroles ! En pratique : - 2 villas de 3 (2 chambres + salon) et 5 pièces   (4 chambres + salon) - possibilité de louer les chambres individuellement à   40 000 FCFA l’unité - piscine commune - petit déjeuner compris - restauration sur site à 10 000 FCFA/personne Par Heyssi

ouvert 11h - 22h

The Pasta Bar

DéjeunerFast-Food

Spaghettis, farfalles, pennes, fusillis, tagliatelles, linguines… si vous aimez les pâtes, vous allez adorer The Pasta Bar, un concept de restauration rapide autour des pâtes. Dans un cadre coloré et décontracté, les clients peuvent composer eux-mêmes leur assiette : le type de pâtes, la sauce, le fromage et la viande. Avec des formules abordables et un service rapide, The Pasta Bar propose un mode de vie plus sain et une alimentation équilibrée pour vos pauses-déjeuner ou dîners entre amis. Il est également possible d’acheter des plats à emporter ou de se faire livrer à domicile.

ouvert 12h - 22h

Coco Grill

Brunch

Coco Grill C’est notre bon plan du mois pour une escale du week-end en bord de mer ! Coco Grill, un restaurant afro-bohème spécialisé dans les cocktails, le barbecue et la gastronomie locale, qui a récemment élu domicile dans la ville de Grand-Bassam au cœur du quartier France. Juste parfait pour un moment de détente et de gourmandise au grand air ! Coco Grill, Bassam autrement Grand-Bassam, la belle. Le soleil, la plage, la mer, l’air marin. Imaginez-vous confortablement attablés en couple, entre amis ou en famille, profitant d’un moment magique de partage dans un cadre agréable et conceptuel issu de la fusion d’architecture moderne et traditionnelle. Vous êtes à Coco Grill ! Un lieu unique à Bassam où tout a été méticuleusement pensé pour vous offrir un confort et un bien-être maximal. Une décoration originale qui met en valeur l’art africain contemporain et le savoir-faire des artisans locaux, une ambiance paisible et tropicale dans un esprit “beach vacations” et un aménagement authentique vous offre 4 espaces différents, selon vos humeurs et envies. Coco Grill, un menu varié En terrasse, au bar, les pieds dans le sable… vous pouvez vous installer où bon vous semble. Au menu, des plats à base de produits frais, bio et locaux, dont une sélection de plats végétariens aux saveurs fraîches et gourmandes. Sur le grill, du steak, des brochettes de saucisse, du poulet, des travers de porc, la pêche du jour, les gambas bassamoises ou l’entrecôte du Chef grésillent gentiment. En attendant que tout cela finisse de cuire, installez-vous et sirotez un bon verre de vin (Haussman blanc, Chemin des Sables rosé, Côtes du Rhône Villages rouge) ou un frozé, la spécialité de la maison. Du jus frais, avec ou sans alcool servi directement à l’intérieur d’un fruit. Irrésistible et désaltérant. On vous le recommande vivement ! Yannick Effourny

ouvert 24h/24

Quai 40

BarCuisine diététiqueDéjeunerHôtelPiscine

Quai 40 Quai 40: Concept de chambres aménagées dans des containers ! Cette charmante maison d’hôte innove en proposant une formule du midi avec un menu renouvelé chaque semaine. L’occasion de découvrir ou redécouvrir ce havre de paix blotti dans un écrin de nature verdoyante, véritable « escale verte » où, le temps d’une pause en plein air, vous déjeunerez léger pour repartir les batteries chargées à bloc. C’est sur le deck de l’établissement que ça se passe : une dizaine de couverts dressés répartis en tables bien espacées les unes des autres, dans un joli jardin tropical aéré, agrémenté d’une petite piscine. Pour Yasmine Hussein, à l’origine du concept Quai 40, il s’agissait de proposer une restauration rapide (pas plus de 15 minutes entre la commande et la livraison du plat), saine et qualitative, particulièrement adaptée à un rendez-vous d’affaires ou à un déjeuner sur le pouce. La formule, fixée à 10 000 FCFA pour un plat et un dessert ou un plat et un thé ou café, propose de choisir chaque semaine entre 3 plats et 2 desserts, élaborés à partir de produits frais et de saison. Ici point de conserves ni de surgelés : on privilégie ce qui vient du marché et du jardin, comme les fruits de la passion. L’idée est d’offrir une cuisine simple, goûteuse et healthy, avec toujours la possibilité d’opter pour une version végétarienne des plats proposés à la carte. Clubs sandwich, fajitas et quesadillas, salades et tartines gourmandes, variations autour des oeufs, bowls, cakes et tartes salés ou sucrés, brochettes, mousses au chocolat, glaces, flans, tartes et moelleux, verrines et panna cotta… De quoi satisfaire tous les goûts et toutes les envies. Pour savoir à quelle sauce vous allez manger, rendez-vous sur la page Facebook de l’établissement. Les formules midi au Quai 40 | Baab

ferme bientôt 11h30 - 15h30

Le Montparnasse Brasserie

BarBrasserieSpécialités de la mer

Le Montparnasse Brasserie Institution abidjanaise depuis de nombreuses années, le Montparnasse Brasserie est une valeur sure de notre quotidien gastronomique. Pour un déjeuner professionnel ou un diner entre amis, ce décor "années-folles" saura parfaitement ravir les plus exigeants. Le restaurant héberge également la Trattoria, aux spécialités italiennes.

ouvert 11h - 22h

Le Comptoir

BarBrasserieDéjeunerGastronomique

Le Comptoir Le Comptoir, un restaurant au cœur de l'ITC Situé au cœur de l'Ivoire Trade Center à Cocody, le Comptoir est le nouveau-né de l'indétrônable Richard qui a déjà conquis vos palais avec le Richard's en Zone 3. Le Comptoir, un restaurant bistronomique On y retrouve les valeurs sûres qui ont fait sa réputation: une carte bistronomique et un cadre classieux. Autre formule gagnante, la formule du midi justement. Le Comptoir, un des Top 10 Le Comptoir est le restaurant idéal pour des déjeuners d'affaires mais aussi pour des diners en amoureux dans un cadre très classe. Il fait assurément partie des meilleures adresses d'Abidjan et son succès démontre la qualité du service et de la carte proposée.  

ouvert 24h/24

Afia

BarBrasserieBuffetCocktailsDéjeunerHôtelPiscine

Le restaurant AFIA : notre espace « coup de coeur » au Pullman Abidjan ! Conçu pour être un lieu d’échange et de partage, quel que soit le moment de la journée, vous y dégusterez vos mets favoris en profitant d’une vue imprenable sur la baie de Cocody. Le restaurant AFIA allie convivialité et art culinaire ainsi que des concepts inédits et sans cesse renouvelés.

ouvert 24h/24

Le Marlin Bleu

BarDéjeunerHôtelPiscineSpécialités de la mer

Le Marlin Bleu Le Marlin Bleu. Notre coup de coeur ! Ce restaurant-hôtel situé en bordure de lagune dans un cadre paisible et dépaysant… Son restaurant sous une grande paillote propose des plats basés sur la pêche du jour, c'est frais, c'est succulent. Il faut absolument goûter le thon mi-cuit... Passer du temps au Marlin Bleu, c'est oublier la ville, son stress et prendre une grande inspiration dans un petit coin de paradis.

ouvert 11h - 3h

Café Bamboo

BarCocktailsConcertsKaraokéPiano barPizza

Café Bamboo Le Café Bamboo, paré d’une déco vintage et revêtu d’un design intérieur et extérieur aux allures d’un café londonien, ce nouveau restaurant fun, jeune et dans l’air du temps fait de plus en plus parler de lui. Depuis son ouverture, l’établissement bâtit petit à petit sa notoriété grâce à l’accueil chaleureux de son personnel et à l’ambiance permanente de fête suscitée par ses soirées quotidiennes de Jam Session & Comedy Club, Accoustic, Karaoké & Cover, Chill & Party, Kizomba & Salsa, et Kitch 100% Old School. Café Bamboo, une carte variée Côté repas, on y mange africain et européen. La spécialité de la maison ? Le poulet choukouya Bamboo et la pizza calabraise mannequin. Vous nous en direz des nouvelles ! Et ce n’est pas tout. Dans la myriade de cocktails et shooters proposés par la maison, nous vous suggérons le bandji (le vin de palme) et le tchapalo (le vin de mil) pour donner une sensation nouvelle à vos papilles. Café Bamboo, de nombreuses soirées Tous les dimanches à partir de 19h: soirée Coconut Tous les jeudis à partir de 19h: soirée Chill&Party Tous les samedis à partir de 19h: soirée Crazy Night  

ouvert 11h - 23h

Copa d’Elio

Pizza

Copa d’Elio Rien de plus convivial à partager qu’une pizza au Copa d’Elio ! le plus dur sera de choisir ou de vous mettre d’accord sur celle à commander. 40 pizzas à la carte, toutes aussi délicieuses les unes que les autres : végétariennes ou non, classiques ou spéciales, grandes ou moyennes (on oublie la petite, elles sont trop bonnes!), personnalisables et même sucrées. Et si vous n’avez pas envie de pizzas, vous apprécierez le vaste choix de plats proposés sur la carte (viande, poissons, pâtes…). Le service est rapide (appréciable avec des enfants). Le restaurant est équipé d’une grande salle climatisée, d’un jardin très agréable avec un espace de jeux pour les petits et d’une salle attenante au jardin où des séances de bricolage et d’arts créatifs sont organisée Une adresse que l’on vous recommande !

ouvert 10h - 22h30

La Route des Vins

Cave à vinsÉpicerie fine

La Route des Vins La Route des Vins, du bon..., du très bon La Route des Vins: Tous les amateurs de fromages, de charcuterie et de bons vins vous le diront : leur adresse fétiche à Abidjan est sans conteste «La Route des Vins» ! Un restaurant, une épicerie fine et une cave à vins aux allures de bouchon lyonnais où il fleure bon le plaisir de manger, le goût de la bonne chère et l’esprit de convivialité «à la française». Car ici, une chose est sûre... vous êtes assurés de vous régaler et de partager un bon moment autour d’une planche de cochonnailles, d’un plateau de fromages et d’un bon verre de vin. La Route des Vins, de la qualité Des produits de qualité méticuleusement sélectionnés que vous pouvez aussi commander et déguster chez vous ! En voilà une bonne nouvelle ! Côté fromages, la collaboration de la Route des Vins avec le maître affineur Hubert Thuet vous garantit une variété d’une exceptionnelle fraîcheur et qualité : Brillat-Savarin, Reblochon, Comté 18 mois, Beaufort d’Alpage, Manigodine, Pont-l’Évêque, Valençay et autre Saint-Marcelin... sauront ravir les connaisseurs que vous êtes ! La charcuterie arrive directement de Lyon, et a été spécialement sélectionnée par le charcutier Gast, dont le stand est situé au cœur des halles Paul Bocuse. Vous pourrez ainsi goûter aux meilleurs jambons secs de Parme, Speck ou San Daniel ainsi qu’aux saucissons pistachés à cuire, aux terrines et à la charcuterie typique des restaurants de la région lyonnaise. Enfin, avec la complicité de John Euvrard (MoF 2007 Sommellerie et 15 ans Chef sommelier de P. Bocuse), vous aurez le plaisir de découvrir la richesse des vins de grands châteaux et domaines ainsi que de vignerons renommés parmi les 350 références proposées. La Route des Vins, sur place ou à emporter Unique à Abidjan ! Tous ces délices sont à déguster sur place, à emporter ou disponibles à la livraison. Pour cela, rien de plus simple : envoyez un message WhatsApp au 07 88 78 60 00 et vous recevrez la liste complète et détaillée des produits à disposition. Laissez-vous guider par vos papilles et régalez-vous !

ouvert 24h/24

Marco’s lodge

Maison d'hôtesPiscineTable d’hôtes

Le Marco's logde est un cabanon privatif situé au km 18,5 à Assinie, côté plage. Il dispose de 4 chambres doubles, d'une piscine et d'un vaste espace de vie.

ferme bientôt 11h30 - 15h30

La Trattoria

Pizza

Bienvenus au temple de la gastronomie française et italienne ! Deux grandes salles vous accueillent dans un décor boisé avec lumières tamisées : un espace gastronomie française, l’autre italienne, avec deux cartes différentes. Pour en mettre plein la vue à notre Juliette ou Roméo, nous vous conseillons la « Trattoria », qui propose une belle sélection de mets italiens ainsi que des produits faits maison. Pour bien entrer en matière, nous vous suggérons l’assiette Trattoria qui présente un assortiment de plusieurs entrées : bruschetta tomate-mozza, frittata pommes de terre-courgettes... Au niveau des plats, vous aurez l’embarras du choix, entre le risotto aux pleurotes et foie gras, l’osso bucco ou encore le saltimbocca, un délicieux veau gratiné au fromage accompagné de jambon de Parme. Miam ! Et pour finir en beauté, rien de mieux qu’un magnifique tiramisu, la spécialité de la Trattoria. A la fin de ce repas typiquement italien, vous aurez l’impression de glisser sur les canaux de Venise en compagnie d’un gondolier chantant des airs de bel canto… Bellissimo !

ouvert 8h - 23h

Chez Rodrigue

BarHôtelMaquisPiscine

Bienvenus dans l’un des plus exotiques maquis d’Abidjan ! Rodrigue, bien connu des lieux, vous accueillera chaleureusement au ponton du village de Bietry pour vous emmener dans son petit coin de paradis. A 30 minutes en bateau de la Zone 4, vous accosterez sur la plage et découvrirez un endroit sympathique et convivial pour se restaurer et se détendre. Les déjeuners et dîners se prennent sur une grande terrasse sur pilotis, avec vue sur la lagune. Les spécialités de chez Rodrigue sont notamment les grillades, avec le classique poulet braisé ainsi que le poisson, vous aurez le choix entre le mérou, le bar, la sole ou encore le capitaine. Pour les amateurs de fruits de mer, vous êtes aussi au bon endroit : gambas, calamars et langoustes proviennent de l’embouchure non loin, où Rodrigue se fournit auprès des pêcheurs locaux. Et pour ceux qui recherchent le grand calme, n’hésitez pas à vous échapper au magnifique lac Bakré : la balade en touc-touc vaut le détour, et vous pourrez ainsi vous prélasser au soleil en toute quiétude. Cerise sur le gâteau : depuis peu, il est aussi possible de prendre ses repas directement au lac, pour encore plus d’intimité avec la nature. On aime cette option qui permet de profiter de la vue (à couper le souffle) et d’apprécier le calme ambiant des lieux. Et pour ceux qui n’arrivent pas à rester en place, même après un repas copieux, de nombreuses activités vous sont proposées : volley, pétanque, pédalo, canoë, ski-nautique ou encore wake-board ! Les plus : la possibilité de manger au lac Bakré, de dîner et dormir sur l’île, la grande terrasse sur pilotis, la piscine… Le budget moyen : 10 000 FCFA l’aller-retour sur l’île par adulte (gratuit pour les enfants). Balade au lac Bakré : 10 000 FCFA l’aller-retour (pour 8 personnes maximum). Entrées à partir de 2 500 FCFA, plats allant de 3 500 à 12 000 FCFA. Plus de bons Plans sur l'Ile Boulay

ouvert 7h - minuit

Le Bushman Café

BarBurgerCocktailsConcertsGalerie d'artGrilladesHôtelMaquisRooftop

The place to be in Abidjan ! Tout à fait unique en son genre, ce lieu alternatif par excellence propose un concept de restauration inédit dans un cadre d’exception, mélange inclassable de musée vivant aux installations changeantes, rooftop lounge dans les arbres, incubateur culturel et boutique. Bienvenue dans une autre dimension !

ouvert 24h/24

Hôtel Pullman

BarBrasserieBrunchBuffetCocktailsHôtelPiscine

Préparez-vous à vivre une expérience hôtelière dans laquelle vous pourrez allier business et loisirs pour votre plus grand plaisir ! De l’Origine à un modernisme contemporain….Tout a commencé en 1919 aux Etats-Unis par les wagons-lits de Georges Pullman, riche industriel américain, en créant les voyages de plaisance haut de gamme et donc son réseau d’hôtels de Luxe Pullman. Aujourd’hui en Europe, en Asie, à travers le monde et à Abidjan, les Hôtels Pullman sont orientés vers une clientèle d’affaire haut de gamme. Le Pullman Abidjan se distingue lui par son caractère contemporain et marqué par le design et en osmose avec la culture locale. Dès votre arrivée à la réception de l’hôtel, l’accueil présage une expérience client exceptionnelle !… vous êtes plongé dans un univers ARTY que vous retrouvez dans tout l’hôtel et particulièrement dans les chambres avec les lithographies de Camo Thandiwe donnant un côté Pop ! Laissez-vous accompagner dans cet univers : préférez-vous une chambre supérieure, une loft room ou une suite Playground ? A vous de choisir !…Toutes les chambres de cet hôtel sont luxueuses, entièrement rénovées et incroyablement design ! Toutes les prestations d’un hôtel cinq étoiles sont au rendez-vous et l’équipe de l’hébergement est à vos petits soins pour satisfaire le moindre de vos désirs. Les magiciens qui se cachent derrière … En séjournant au PULLMAN Abidjan, vous rencontrerez Yaka POTIN, la Directrice de l’hébergement. Une dame pétillante qui, œuvre dans le luxe de cette industrie depuis plus de 15 ans et qui est à la tête de cette belle équipe depuis quelques mois. Dans la Team, Charlotte ROSSI, la Responsable Relation Client, vous accompagnera tout au long de votre séjour pour s’assurer de votre satisfaction et prévoir l’imprévisible entre votre rendez-vous business et votre moment zen au spa. Vous croiserez également notre charmante gouvernante générale, Marie-José KOUAME, qui se chargera de l’intendance de votre séjour. Pour elle le soin du détail n’a plus de secret. Vivez une expérience exceptionnelle ! A quand votre prochain séjour au Pullman Abidjan…

ouvert 24h/24

Hôtel Tiama

BarBrasserieBuffetHôtelLoungePiscine

L'Hôtel Tiama est idéalement situé au cœur du Plateau, il propose toutes les commodités nécessaires pour rendre un séjour agréable. Les chambres y sont spacieuses et confortables et le service irréprochable.

ouvert 9h - 17h

La Périgourdine

BrunchÉpicerie fineTraiteur

La Périgourdine Ignorant les effets de mode et les bars et restaurants concepts qui poussent comme des champignons en ville, la Périgourdine trace paisiblement sa route d’année en année et, comme le bon vin, se bonifie en vieillissant! Cet établissement, dont la réputation n’est plus à faire, se décline en différents espaces, services et propositions associés : espace bistrot, épicerie fine, restaurant et sa salle privative. Ici, gourmandise et qualité règnent sans partage. Dans l’espace bistrot (« La Proposition »), on pourra déguster une cuisine originale et savoureuse : burger au confit de canard et ses frites crousti-fondantes, bagel bacon-dinde-camembert, planche scandinave au saumon fumé d’Écosse, plat du jour… Le tout pour un tarif accessible à toutes les bourses (15 000 FCFA la proposition). L’espace restaurant, qui communique avec l’épicerie fine, permet de déjeuner à plusieurs en joyeuses tablées ou de façon plus intimiste, dans le Salon Bagatelle. On s’y régale d’une cuisine traditionnelle faisant honneur aux richesses des terroirs français et ivoirien, déclinée en une carte qui change toutes les semaines. Quant à l’épicerie fine, elle se spécialise dans la haute gastronomie du Sud-ouest, la Périgourdine représentant les maisons Godard (spécialiste du foie gras) et Chambon & Marel, spécialiste du « diamant noir» : la truffe. En rayon, vous trouverez donc du foie gras, mais aussi des confits et terrines, cèpes, morilles ou girolles, escargots et boudins noirs, marrons, condiments haut de gamme à base de truffe, ainsi que des douceurs made in la Biscuiterie de Sologne (artisan de pains d’épices et sablés) ou encore de la charcuterie d’Italie et de Corse. De quoi composer d’alléchants coffrets gourmands qui feront le bonheur des hédonistes et gourmets patentés. Enfin, chaque vendredi soir, la Périgourdine propose son rendez-vous hebdomadaire «Afterwork Tapas Folies» de 18h à 22h avec des cocktails (entre 8 et 10 000 FCFA), du vin au verre ou à la bouteille, et une sélection de mises en bouche renouvelée chaque semaine (de 4 à 15 000 FCFA les tapas à partager). En un mot comme en cent : une valeur sûre !