ouvert 24h/24
Espace plein-air de Marcory connu des amateurs de bons sons et d'enjaillement.
ouvert 24h/24
Restaurant-bar-lounge de Marcory qui propose une carte variée et des soirées karaoké.
ouvert 24h/24
Résidence de Marcory à prix attractifs
ouvert 10h - 22h
YOTA PARIS Village Un "vieux père" de la gastronomie ivoirienne souvent imité, rarement égalé... Si vous voulez vous régaler d'une bonne sauce, d'un bon poisson braisé ou d'une délicieuse brochette, vous allez trouver votre bonheur dans ce maquis amélioré qui deviendra sûrement votre cantine.
fermé ouvre à 15h
Aléva Café Aléva Café est un resto lounge et bar à cocktails aux allures de bistrot français de bord de plage, vous vous sentirez comme dans une oasis de verdure en plein coeur de la ville ! Spécialités de la maison : les cocktails à base de koutoukou, cet alcool local à qui le propriétaire des lieux s’attache à redonner un raffinement digne des meilleurs alcools mondiaux. Tout est parti de l’amour de M. Séa, le propriétaire de l’Aléva Café, pour la liqueur. Vivant entre la France et la Côte d’Ivoire depuis sa plus tendre enfance, il constate au cours de ses nombreux voyages à travers le monde que cette forme de boisson est représentée partout selon le pays où l’on se trouve. Les Antilles ont le rhum arrangé, la Russie, la vodka, l’Écosse, le whisky... et nous, qu’avons-nous en Côte d’Ivoire ? Le koutoukou ! Eh oui ! Un gin artisanal obtenu par distillation du vin de palme, de raphia ou de rônier. du fait du pourcentage d’alcool non contrôlé a eu un écho favorable au palais de notre épicurien. Il décide donc de le valoriser et d’en faire l’identité “alcoolique” de la Côte d’Ivoire, à travers un cocktail d’un nouveau genre, le cocktail KTK. Il s’agit de shoots de koutoukou aux extraits de fruits frais (ananas, mangue, banane, coco, gingembre...), de jus pressés et d’ingrédients secrets, concoctés de façon entièrement artisanale. KTK’ Mojito, KTK’ Mont Korogho, KTK’ Awoulaba...une trentaine de recettes colorées et surprenantes que l’on vous invite à découvrir. Une manière originale de déguster le koutoukou autrement !