ouvert 11h - 23h
Dans une ambiance marine et un décor iodé, le Navy Blue vous propose ses spécialités ivoiriennes les midis et des plateaux de fruits de mer les soirs. BBQ et délicieux cocktails sont également à la carte.
fermé ouvre à 18h30
L'Océan 2 Plateaux Avis aux amateurs de poissons et crustacés en tout genre, ici on fait honneur aux produits de la mer ! Ici, c’est à l’Océan : un restaurant pour fish lovers propose une cuisine marine évoluant au rythme des saisons et des saveurs du moment. Mérou, thon, sole, daurade, calamar ou gambas d’une fraîcheur absolue (puisque tout droit descendus du bateau de l’équipe du restaurant) et cuisinés en carpaccios, tartares, brochettes, pavés, croustillants ou burgers. Bref, mille et une déclinaisons, simples, mais délicieuses et joliment présentées, qui mettent en valeur la richesse et la diversité des produits de la mer ivoiriens. Une vraie balade gourmande et iodée à tester sans hésiter ! On vous suggère : Le carpaccio de l’Océan aux sept poissons, le plateau de fruits de mer pour deux (huîtres, gambas, gambas tigrées, calamars, poulpes, crabe de mer et langoustes).
ouvert 10h - 1h
Maquis avec spécialité de crabes, écrevisses et poissons braisés assaisonnés à la façon du sud de la Côte d'Ivoire
ouvert 10h30 - 2h
Un authentique bout d’Espagne à Abidjan ! Que vous soyez Barça ou Real, ne manquez surtout pas de faire escale dans ce charmant estancot ibérique à l’ambiance chaleureuse et boisée. En terrasse, dans la salle de restaurant ou au bar à l’étage, vous y trouverez forcément votre bonheur, La Casa España maîtrisant ses classiques (tapas, paellas variées, tortillas, calamars a la plancha, patatas bravas, sardines frites et belle brochette de viandes grillées) et proposant un choix alléchant de charcuterie et fromages directement importés d’Espagne, sans oublier une sélection de bières et vins qui vaut elle aussi le détour. Accueil chalereux et ambiance caliente les soirs de match !
ouvert 7h45 - 23h
Le Anushka World, situé au II Plateau, est un concept de restaurant-bar couplé avec une boucherie et une poissonnerie. Vous pouvez y venir manger, boire un verre ou y faire votre marché.
ouvert 11h - minuit
Vous apprécierez cet agréable établissement qui porte bien son nom. Une ambiance conviviale et détendue et des prix raisonnables. Sans oublier les premiers dimanches du mois à partir de 17h, les BBQ & RUMBA, un savant cocktail de BBQ et de musique live Rumba au son d’un orchestre de choc en acoustique ! Une mention spéciale pour la sympathie du propriétaire des lieux
fermé ouvre à 18h30
La Pirogue Restaurant La Pirogue Restaurant est située dans la commune de Cocody, à côté de l'Eglise St Jean, elle propose une délicieuse fusion de saveurs terrestres et marines.
fermé ouvre à 17h
First Class Rooftop by Andy First Class Rooftop by Andy, est un restaurant terrasse cosy d’Abidjan! La cuisine est top, les cocktails superbes et les prix abordables.
fermé ouvre à minuit
Les Belges Frites - Fermé Les Belges Frites est un restaurant éphémère installé dans le food court, le pop up kitchen de l'ITC, il se revendique comme un atelier de haute friture. Et c'est vrai que c'est bon des vrais frites !
fermé ouvre à 19h
Garennes Resto-concept basé sur les grillades, du choukouya et des fruits de mer à Angré
ouvert 10h - 23h
Restaurant Club 33 Restaurant Club 33 est un restaurant lounge bar situé dans le quartier d'Angré avec des spécialités européennes et africaines.
fermé ouvre à 17h
Soko Soko ou « marché » en langue swahili vous propose une cuisine au goût du jour avec des produits plus frais que jamais dans un cadre agréable et chaleureux. Dès votre arrivée, vous serez accueillis par le bar-tender, qui vous invitera à déguster un cocktail signature de la maison : Adjoba (carotte, orange, gingembre, citron vert), Soko (pomme, concombre, menthe), Saveurs du marché (orange, ananas, passion) et bien d’autres créations alcoolisées et autour des bulles. Côté papilles, Soko décline un menu issu de divers horizons, mais particulièrement européen. Les suggestions « Retour de marché » proposées tous les midis selon la saisonnalité et l’inspiration permettent aussi de découvrir différentes saveurs au quotidien. Mais les incontournables demeurent les casseroles de la mer (langouste, gambas, seiche, darne de poisson), du boucher (côtelette d’agneau, tranche de porc, filet de bœuf, saucisse de Toulouse ou merguez) ou du fermier (poulet fumé, caille, aile de dinde, œuf pané). Juste parfait pour les gourmands indécis !
fermé ouvre à 19h30
Maison Ysis Maison Ysis est un restaurant ivoirien avec lounge, situé à la Riviera, il possède un bar à cocktails, un espace extérieur avec terrasse et un espace intérieur climatisé.
fermé ouvre à 17h
Restaurant-lounge-garden de la Riviera Palmeraie , un cadre agréable, bonne ambiance pour chiller entre amis
ouvert 12h - minuit
Chez Thia Chez Thia est un restaurant situé à Angré avec pour spécialités, la soupe bassamoise, fruits de mer et grill.
ouvert 14h - minuit
L'Otre Rive Abidjan L'Otre Rive Abidjan est un restaurant lounge situé à la Riviera dans un cadre particulièrement chic avec une cuisine ultra raffinée.
ouvert 11h - 1h
Restaurant O'Friday's Restaurant O'Friday's est un restaurant lounge avec un espace climatisé, un espace plein air et un bar à cocktails. Le restaurant offre des lives et des karaokés.
ouvert 11h - 3h
L'Épicurien L'Épicurien est un restaurant qui offre une expérience gastronomique exceptionnelle des boissons et des cocktails savoureux. L'établissement est situé dans la zone de Riviera dans un cadre d'exception.
ouvert 8h - 23h
Le 8 Clos des Bateaux Le 8 Clos des Bateaux est le restaurant à l'intérieur de l'ASNA (marina) donnant sur la lagune. Si vous aimez les bateaux et leur univers, vous êtes au bon endroit. Cuisine méditerranéenne. Ce restaurant à la décoration marine invite à un moment de gourmandise et d’évasion, sur la terrasse couverte ou encore dans le jardin, à l’ombre des grands arbres. Un bel espace à venir redécouvrir,
fermé ouvre à 19h
DUO “Entre Terre et Mer” Désireux d’une petite escapade entre terre et mer ? Rendez-vous au restaurant DUO, un établissement au cadre élégant et chaleureux , qui vous comblera amplement en vous faisant redécouvrir la viande et le poisson autrement. Une expérience gastronomique authentique et généreuse portée par un Chef de 15 ans d’expérience qui travaille uniquement des produits frais et de qualité pour vous proposer des plats aux saveurs multiples : tartine au saumon fumé sur lit d’avocat, carpaccio de daurade à la betterave, souris d’agneau confite, coeur de filet de boeuf, mérou en croûte de sel, langoustes grillées, curry de gambas... Sans oublier les pizzas cuites au feu de bois. Un vrai régal !