Depuis 2009, La Farandole Gourmande propose des formations professionnelles à toute personne désirant s’orienter vers les métiers de la cuisine ou de la pâtisserie, mais aussi à tous les passionnés qui souhaitent se perfectionner et approfondir leurs connaissances. Pendant 3 mois environ (à raison de 2 cours par semaine), les “apprentis” sont pris en charge par des formateurs diplômés pour des ateliers pratiques leur permettant d’aborder les différentes techniques et sujets de la gastronomie locale et internationale : gâteaux de mariage, bûches de Noël, pâte feuilletée, cakes divers et viennoiseries, spécialités culinaires du monde, découpe du poulet, du poisson, préparation des épices ou travail des légumes, du chocolat… Toutes les notions pour devenir un cuisinier ou une cuisinière hors pair ! Les participants cuisinent eux-mêmes avec les ingrédients qu’ils ont amenés et repartent chez eux avec leurs préparations. Cours à domicile disponibles également.

Abatta
Riviera - Cocody - Abidjan

Lundi Ouvert
Mardi Ouvert
Mercredi Ouvert
Jeudi Ouvert
Vendredi Ouvert
Samedi Fermé
Dimanche Fermé