Skip to main content

Après la Riviera Jardin, Cocody Cité des arts, Yopougon Maroc, Texas GrillZ poursuit son extension en Zone 4. Ouvert officiellement depuis le 25 avril 2021, ce nouveau joyau gastronomique à la réputation qu’on lui connaît prend ici des allures de lounge. Une version améliorée de l’enseigne (telle une capitalisation des précédentes expériences) qui n’oublie pas ses classiques mais réserve aussi quelques nouveautés !

Pas de panique ! Pour les inconditionnels des recettes Texas GrillZ, les traditionnelles brochettes de bœuf et de poulet, les côtes de mouton, le filet de bœuf, le poulet texan, les Ribs Ô Ribs, Dirty burger, Triple cheese, Juicy Maxwell ou Texas crunchy sont toujours au menu ! Mais afin de compléter le niveau de la cuisine (déjà top), Maxwell Goris, le maître des lieux a fait appel à un Chef cuisinier venu de France pour la formation des employés et des cuisiniers de l’établissement tout en demeurant aux platines côté assaisonnement et cuisson. La carte s’enrichit aussi d’un menu halal, de burgers au poulet et de spécialités d’agneau. Côté boissons, l’offre a également été élargie d’une sélection de cocktails alcoolisés et non alcoolisés qui ne laissent aucun palais indifférent. Une salle de billard aux standards américains ainsi qu’une animation musicale live assurée par Dj BDK accentuent l’ambiance lounge de l’établissement. Un endroit où il fait bon manger et chiller. 

À tester sans tarder. Vous ne serez pas déçus !

Texas GrillZ Zone 4

Par Yannick Effoumy