C’est reparti pour l’Abidjan Restaurant Week !
Envie de découvrir la cuisine de l’une des meilleures tables d’Abidjan ? De tester ce fameux restaurant que vous vous promettez d’essayer depuis son ouverture ? Ou tout simplement, de revisiter votre enseigne favorite à travers un menu spécialement conçu pour vous ? Aucun souci, du 8 au 13 mai 2023 se tiendra la 3ème édition de l’Abidjan Restaurant Week : la solution à tous vos projets gourmands !
“Abidjan est une ville cosmopolite dont la scène gastronomique est en constante évolution. Notre objectif est de promouvoir et célébrer la diversité culinaire qu’on y retrouve”.
Abidjan Restaurant Week est un événement unique en son genre, dont l’objectif est de faire découvrir au public, durant une semaine, les meilleures tables de la capitale à des prix attractifs. Initiée en 2017 par la 1ère blogueuse culinaire de Côte d’Ivoire, Yasmine Fofana (Afrofoodie), cette manifestation d’origine américaine est une célébration de la gastronomie.
Pour cette 3ème édition, Afrofoodie ambitionne de présenter la destination touristique et gastronomique Abidjan à sa juste valeur.
Comment ça marche ?
Durant une semaine, les restaurants partenaires de ce marathon gastronomique, proposeront à leurs hôtes, des formules dîner (entrée + plat de résistance + dessert et hors boisson) à des tarifs préférentiels. Une occasion d’apprécier les saveurs et la diversité de leur cuisine.
La liste des établissements participants à l’évènement sera communiquée sur le site internet et les réservations de tables accessibles directement en ligne. Restez à l’affût et aiguisez vos papilles… de bons moments culinaires se préparent !
Abidjan Restaurant Week #3
Par Afrofoodie
Publié en avril 2023