Tous les lieux

Trier par :

Famille
Type
Localisation
Spécialité

Rechercher par mot clé :

+ de filtres

Modifier l'ordre d'affichage :

Plus proche au plus éloigné

Ordre alphabetique (A-Z) Ordre alphabetique (Z-A) Plus récemment ajouté Plus anciennement Plus proche au plus éloigné

Séléctionnez un ou plusieurs thèmes :

BarBoucherieBrasserieBrunchBuffetBurgerCave à vinsCigaresCocktailsCoffee ShopConcertsCréoleCrêperieCuisine diététiqueDéjeunerEpicerieÉpicerie fineFast-FoodGalerie d'artGastronomiqueGlacierGrilladesHôtelKaraokéKebabLoungeMaison d'hôtesMaquisPâtisseriePiano barPiscinePizzaRooftopSalon de théSandwicherie mobileSnackSpécialités de la merStreet foodSushisTable d’hôtesTacosTapasTraiteurViande

Séléctionnez un ou plusieurs critères :

Air
Conditionné

Bar

Bord de
l'eau

Paiement CB

Kids
Friendly

Aire de jeu

Livraison

Ecran TV

Paiement
mobile

Wifi

Terrasse

Séléctionnez un budget :

OK
OK Réinitialiser la recherche

0 résultat dans votre recherche

ouvert 24h/24

Afia

BarBrasserieBuffetCocktailsDéjeunerHôtelPiscine

Le restaurant AFIA : notre espace « coup de coeur » au Pullman Abidjan ! Conçu pour être un lieu d’échange et de partage, quel que soit le moment de la journée, vous y dégusterez vos mets favoris en profitant d’une vue imprenable sur la baie de Cocody. Le restaurant AFIA allie convivialité et art culinaire ainsi que des concepts inédits et sans cesse renouvelés.

fermé ouvre à 7h

Bistrot-Café Bondin

BrasserieCoffee ShopCuisine diététiqueDéjeunerSalon de théTapas

Café Bondin change de concept ! Cette adresse de référence en matière de cafés d’exception africains vous propose désormais une sélection de formules petit déjeuner (tonique, healthy, gourmand…) ainsi que des plats inspirés de la cuisine méditerranéenne. Des menus évolutifs à l’ardoise qui changent toutes les semaines en fonction de l’humeur du Chef tunisien Raed Jemili et élaborés à partir des produits disponibles sur le marché. Dans une décoration façon bistrot parisien, avec une belle terrasse et un accueil chaleureux à la maghrébine, vous y dégusterez par exemple une souris d’agneau au romarin, des spaghettis aux gambas pimentées, un tajine de poulet aux olives à la marocaine et surtout un menu couscous tous les mardis et vendredis avec un trio d’entrées, un couscous tunisien (à l’agneau, au mérou, au bœuf…), un thé à la menthe et une douceur. Bref, toute la Méditerranée dans votre assiette ! Pour prolonger le plaisir, ne ratez pas les afterworks de la maison avec une carte de tapas qui changera en fonction du thème musical (latino, deep french, oriental…).

fermé ouvre à 9h

Brasserie l’Endroit

BrasserieDéjeunerGastronomique

La Brasserie l’Endroit, petite ambassadrice du patrimoine culinaire français situé au Plateau

fermé ouvre à 12h

Brasserie L’Entracte

BarBrasserieDéjeunerGalerie d'artGastronomique

La Brasserie l'Entracte une jolie petite brasserie située au Plateau. Le lieu est joliment décoré propose une cuisine bistronomique. La part belle est faite aux produits de la mer, mais également aux viandes et volailles, accompagnées de bons vins. Les formules du midi sont variées et abordables.

fermé ouvre à 10h

Burger King Plateau

BurgerFast-Food

L’expérience Burger King, ça ne se raconte pas, ça se vit ! Entre deux séances shopping, venez mordre dans une viande savoureuse grillée à la flamme, des légumes frais et croquants et une mayonnaise onctueuse qui composent ses mythiques sandwiches dont eux seuls ont le secret

fermé ouvre à 9h30

Chez Aya

Déjeuner

Ce restaurant gastronomique ivoirien à l’ambiance et aux goûts traditionnels tient la comparaison avec les meilleurs restaurants de la ville. Dans son ambiance tamisée aux tons ocres et bruns, Aya est une excellente adresse pour un repas d’affaire copieux et traditionnel. A privilégier quand l’après-midi n’est pas trop chargé pour se laisser le temps de déguster et de digérer.

fermé ouvre à 9h

Chez Celestin

MaquisTraiteur

Maquis du Plateau

fermé ouvre à 12h

Chez Georges

BarDéjeunerPizza

Chez Georges c’est plus qu’une pizzeria, c’est aussi une belle carte de pâtes, de viandes et de salades. Des plats du jour traditionnels dans un cadre convivial avec un service de grande qualité et un patron qui a un sourire pour chaque client

fermé ouvre à 10h

Chez Marcène

DéjeunerGastronomique

Au Plateau, un des restaurants aux spécialités africaines, on retrouve l’ancienne boîte de nuit de notre jeunesse : La Java. Autant vous dire que les lieux sont spacieux ! On a donc le loisir de s’installer dans une des 2 salles du haut, avec chacune ses jolies toilettes et son calme ambiant, ou bien le rez-de-chaussée, pour profiter du bar et de l’ambiance musicale africaine. Côté cuisine, la chef Marcène Bley est aux fourneaux. Inventive, elle remet au goût du jour certains plats traditionnels, avec un mélange d’épices dont elle seule connaît le secret ! Pour commencer le régal des papilles, prenez en entrée l’original tarot en cocotte (un écrasé de feuilles de tarot avec crevettes et poissons, accompagné d’igname) ou encore le tian de langouste à l’avocat. Pour les amateurs de gambas, celles au pili-pili sont très bonnes. Les carnivores ne seront pas en reste : l’entrecôte maison mère a été marinée au café, épices, noix de cola et cardamone. Un mélange savoureux. Les Plus : les 3 salles pour choisir son ambiance, la propreté des lieux ainsi que les horaires d’ouverture en continu, pour manger à tout moment de la journée. Le budget moyen : entrées de 5 000 à 7 000 FCFA, plats autour de 12 000 FCFA. La Baie de Marcène.

fermé ouvre à 7h

Chez Oscar

DéjeunerGrilladesMaquis

Petit resto du Plateau qui propose une cuisine locale simple pour vos déjeuners.

fermé ouvre à 12h

Chez Tuan

Déjeuner

Restaurant vietnamien qui fait partie de l’histoire du Plateau et qui continue à séduire tous les midis. On y trouve tous les classiques que l’on aime (nems, ravioli vapeurs, poulet aux légumes, travers de porc...). Tous les plats sont disponibles à la vente à emporter. Service rapide et efficace. Excellent accueil. Restos vietnamiens de Babi

fermé ouvre à 7h

Déli’City

BuffetDéjeunerFast-FoodSalon de théSnack

A la carte : salades, sandwichs, burgers, plats chauds… Nos suggestions : Le “Philly Steack” au boeuf mariné, oignons et poivrons sautés, la salade César ou le filet de mérou, riz et légumes. Livraison : 1 000 FCFA au Plateau, 2 Plateaux et Cocody.

fermé ouvre à 9h

Espace Akwaba Hôtel Tiama

BarBuffetHôtelSnack

Bar de l'hôtel Tiama

fermé ouvre à 11h30

Happy Hours

BarCigaresGrillades

Le Happy Hours, institution pour les Ivoiriens de la gente masculine, est situé non loin de la Radio Nostalgie, au Plateau. Ce bar-restaurant, aux allures de pub avec ses fauteuils rouge en cuir, est tenu par le charismatique Monsieur Bictogo, ou «papounet» pour les intimes. Ici, tout le monde se connaît : on retrouve les amis autour d’une Castel ou d’une Flag pour discuter sport, politique et échanger des brèves de comptoir, dans une ambiance détendue et bon enfant. Les amateurs de cigares y trouveront aussi leur bonheur. La salle est petite mais chaleureuse : sur le mur jaune, on peut observer toutes les personnalités, dont de nombreux joueurs de foot, qui ont passé un bon moment au Happy. L’établissement est aussi très connu pour sa volaille et son poisson braisé. Certains disent même que c’est ici que l’on trouve le meilleur poulet braisé, accompagné de son attiéké à l’huile de palme. À vous d’en juger. Nous, on a adoré !

ouvert 24h/24

Hôtel Pullman

BarBrasserieBrunchBuffetCocktailsHôtelPiscine

Préparez-vous à vivre une expérience hôtelière dans laquelle vous pourrez allier business et loisirs pour votre plus grand plaisir ! De l’Origine à un modernisme contemporain….Tout a commencé en 1919 aux Etats-Unis par les wagons-lits de Georges Pullman, riche industriel américain, en créant les voyages de plaisance haut de gamme et donc son réseau d’hôtels de Luxe Pullman. Aujourd’hui en Europe, en Asie, à travers le monde et à Abidjan, les Hôtels Pullman sont orientés vers une clientèle d’affaire haut de gamme. Le Pullman Abidjan se distingue lui par son caractère contemporain et marqué par le design et en osmose avec la culture locale. Dès votre arrivée à la réception de l’hôtel, l’accueil présage une expérience client exceptionnelle !… vous êtes plongé dans un univers ARTY que vous retrouvez dans tout l’hôtel et particulièrement dans les chambres avec les lithographies de Camo Thandiwe donnant un côté Pop ! Laissez-vous accompagner dans cet univers : préférez-vous une chambre supérieure, une loft room ou une suite Playground ? A vous de choisir !…Toutes les chambres de cet hôtel sont luxueuses, entièrement rénovées et incroyablement design ! Toutes les prestations d’un hôtel cinq étoiles sont au rendez-vous et l’équipe de l’hébergement est à vos petits soins pour satisfaire le moindre de vos désirs. Les magiciens qui se cachent derrière … En séjournant au PULLMAN Abidjan, vous rencontrerez Yaka POTIN, la Directrice de l’hébergement. Une dame pétillante qui, œuvre dans le luxe de cette industrie depuis plus de 15 ans et qui est à la tête de cette belle équipe depuis quelques mois. Dans la Team, Charlotte ROSSI, la Responsable Relation Client, vous accompagnera tout au long de votre séjour pour s’assurer de votre satisfaction et prévoir l’imprévisible entre votre rendez-vous business et votre moment zen au spa. Vous croiserez également notre charmante gouvernante générale, Marie-José KOUAME, qui se chargera de l’intendance de votre séjour. Pour elle le soin du détail n’a plus de secret. Vivez une expérience exceptionnelle ! A quand votre prochain séjour au Pullman Abidjan…

ouvert 24h/24

Hôtel Tiama

BarBrasserieBuffetHôtelLoungePiscine

Hôtel idéalement situé au cœur du Plateau

fermé ouvre à 6h

Ibis Kitchen Plateau

BarBuffetDéjeunerHôtel

Un rendez-vous professionnel ou un repas d’affaires, un casse-croûte entre amis, un petit-déjeuner anticipé ou un encas de fin de matinée pour les lève-tard... toutes les raisons sont bonnes pour faire un tour aux restaurants Ibis Kitchen ! Les restaurants Ibis Kitchen du Plateau et de Marcory présentent un cadre chaleureux et surprenant et vous proposent un concept de restauration innovant autour d’un buffet généreux et convivial. Dégustez dès le matin, un petit-déjeuner à volonté proposant, de 06h30 à 10h, tous les éléments du traditionnel petit-déjeuner continental enrichi de spécialités locales. Prolongez le temps d’un repas (déjeuner et dîner) et au fil de vos séjours, votre découverte gustative au travers d’une cuisine savoureuse et raffinée, d’une carte variée et équilibrée et de menus adaptés aux besoins de chacun. En famille, entre collègues ou entre amis, les restaurants Ibis Kitchen s’adapteront à toutes vos envies ! Enfin, profitez des bars spacieux et lumineux, qui accueillent, dans un style moderne et convivial, aussi bien les clients de l’hôtel que les abidjanais. Ouverts de 07h à 23h, ils proposent une carte de plats rapides (plaisirs salés ou moments de gourmandise) ainsi qu’une belle sélection de cocktails. L’endroit idéal pour un petit creux, un verre entre amis, un afterwork ou une soirée agréable à partager.

fermé ouvre à 11h

Jay’s Plateau

CigaresDéjeunerGalerie d'artViande

Jay’s est une rock-star. Chef virtuose et biker, jury de Master Chef à Londres en 2011, il a aussi participé à l’émission africaine Star Chef en 2015, et partage depuis peu ses recettes sur la chaîne « Cuisines » de Canal+. Notre Chef préféré a ouvert son nouvel antre gourmand : une version sophistiquée de Jay’s Zone 4 dont il a lui-même pensé l’architecture tandis que Lucie, son épouse, apportait sa touche arty à la décoration. Doté d’une quarantaine de places, cet espace tout en boiseries et éclairages tamisés abrite en effet des créations de très belle facture : méridienne pirogue et pièces en bois de cocotier de Jean-Servais Somian, lithographies de Maître Combes, sculpture cordée de Christian Lattier, oeuvres de Léon Amani, bar en métal recyclé d’Ousmane Mbaye… Une vraie galerie ! L’art, bien sûr, est également au rendez-vous dans les assiettes, avec cette simplicité soignée qui signe la pâte du Chef. Viande (exclusivement du wagyu, même si l’entrecôte extra constitue un must-taste absolu) et poisson y sont travaillés et saisis avec la maestria typique de Jay’s, qui n’oublie pas non plus ses classiques (salade du soleil, ablackassa, mixed grill…). Des menus journaliers inventifs et variés explorant divers terroirs gastronomiques (Italie, Asie, Antilles…) complètent l’offre culinaire, pour la somme imbattable de 10 000 FCFA la formule « entrée + plat + dessert ». Qui dit mieux ? Et pour les amateurs de cigares (Oliva, Davidoff, Arturo Fuente, Montecristo, Romeo y Julieta… provenant de chez Zino), rendez-vous dans le Cube pour chiller en volutes langoureuses autour d’un bon verre de cognac ou de rhum, tout en profitant d’une vue imprenable sur la baie de Cocody. Viva Papa Rasta !

fermé ouvre à 12h

K par K

BarBrunchBuffetHôtel

Le K par K est le restaurant de l'hôtel Ivotel Abidjan

fermé ouvre à 12h

L’Eperlan

Grillades

En plein cœur du centre des affaires, ce restaurant relativement simple, offre un menu varié de plats ivoiriens et de grillades. On y mange bien et les prix sont corrects. Bon rapport qualité-prix