ouvert 24h/24
Le Lounge Bar Le Lounge Bar est le bar du Radisson Blu Hôtel Abidjan Airport il offre tout le confort et le luxe d'un bar d'hôtel multi étoilé.
ouvert 24h/24
Onomo Hôtel Hôtel idéalement placé proche de l'aéroport FHB. Avec 208 chambres, l'Onomo Hôtel est confortable et propose des prix attractifs. Il s'est offert un listing récemment pour lui procurer une atmosphère cosy. Il propose également un restaurant, le Kokoma aux touches afro-fusion!
ouvert 24h/24
Radisson Blu Hôtel Abidjan Airport Situé à proximité de l'aéroport FHB d'Abidjan, le Radisson Blu Hôtel Abidjan Airport vous offre tout le confort et les services d'un hôtel haut de gamme. Son restaurant gastronomique: le Larder et son lounge: Le Lounge Bar vous accueilleront dans un cadre apaisant et luxueux.
ouvert 24h/24
Aux portes de la ville à Abouabou dans la Villa d’Yves : Pas si loin d’Abidjan, et pourtant ! Ce vaste espace en bordure de lagune est une véritable bulle d’oxygène. À votre disposition : 1 chambre, cuisine, terrain de basket, piscine, trampoline, pédalo, kayak, pirogue... Accueil jusqu’à 50 personnes en journée
ouvert 24h/24
Le Palais d'Akwa Le Palais d'Akwa est un havre de paix en pleine ville, un hôtel de 7 chambres luxueuses et un restaurant qui propose un brunch tous les week-ends. Le Palais d'Akwa est un lieu pour des évènements, des spectacles.
ouvert 24h/24
520 Hôtel & Résidence 520 Hôtel & Résidence est un complexe hôtelier de Port-Bouët qui propose des prestations de qualité, et dispose d'une piscine.
ouvert 24h/24
Hôtel Farafina Hôtel Farafina est situé dans la commune de Port-Bouët en bordure de lagune avec une piscine, un restaurant, une table de billard et une activité aquatique (Jet-ski).
ouvert 24h/24
Aqua Lodge Aqua Lodge est un complexe hôtelier situé à Port Bouët et qui propose des attractions aquatiques et terrestres: le jet ski, bouées tractées, canoë kayak, quad etc...
ouvert 24h/24
Le Damier d'Abidjan A 2 pas de l'aéroport FHB, un grand jardin s'offre à vous. Profitez de la douceur de cet endroit à l'ombre de magnifiques arbres. Aux portes de la ville, nichée au cœur d’un jardin tropical extraordinaire bordant la lagune, se trouve la maison d’hôtes Le Damier d’Abidjan. Un havre de paix dissimulé des regards et des bruits offrant 5 magnifiques chambres dont la chambre « Esme » équipée d’un lit à baldaquin et d’une baignoire balnéo. Une escapade à savourer pleinement les yeux dans les yeux !
fermé ouvre à 10h
Burger King Aéroport L’expérience Burger King, ça ne se raconte pas, ça se vit ! Entre deux séances shopping, venez mordre dans une viande savoureuse grillée à la flamme, des légumes frais et croquants et une mayonnaise onctueuse qui composent ses mythiques sandwiches dont eux seuls ont le secret
fermé ouvre à 10h
L'espace RIO DE JANEIRO CHEZ DAO est un maquis plein air en bordure de mer, situé à Vridi Canal. Il offre aux amoureux de la nature une très belle vue sur la mer et sur le canal de Vridi un plaisir pour les yeux de voir la mer et la lagune, les navires de tout gens, elle offre également plein d'activités dont la plus prisée la pêche les balades en pirogue, avoir l'historique du canal.
fermé ouvre à 10h
KoKoma Restaurant du Onomo Hôtel avec une carte afro-fusion et un cadre très agréable avec une terrasse.
fermé ouvre à 7h30
La Langouste Chez Cakpo Les inconditionnels de la langouste connaissent tous le restaurant de M. Cakpo, spécialisé en fruits de mer. Sous son grand appatam rouge brique donnant sur la mer, on y déguste de délicieuses brochettes d’écrevisses, des gambas, ainsi que la fameuse langouste, grillés au feu de bois. Pour les amateurs de poisson, vous aurez l’embarras du choix : sole meunière, dorade, carpe rouge ou encore tilapia de toutes tailles. Et pour les carnivores : viandes et volailles en tout genre, sans oublier le fameux kédjénou de pintade. On déguste le tout à l’abri du soleil, sur un promontoire face à la mer, qui apporte sa brise fraiche. Pour les bureaux situés non loin et les particuliers, La Langouste propose son service traiteur ainsi que des locations de salles pour vos réunions et déjeuners de travail. A ne pas manquer : le barbecue de la mer, organisé tous les 2-3 mois. Un rendez-vous convivial où on a l’occasion de déguster un buffet varié de fruits de mer, pour une participation de 15 000 FCFA
fermé ouvre à 10h
Real Kebab Aéroport Dans une ambiance brasserie, conviviale et sympathique, le Chef vous propose des formules kebab et plancha cuisinées en salle devant vos yeux, à base d’ingrédients que vous aurez choisis. Tous les Real Kebab
fermé ouvre à 6h30
Le Larder Le Larder est le restaurant gastronomique du Radisson Blu Hôtel Abidjan Airport. Alléchantes propositions au menu de ce restau gourmet : mafé et kédjénous s’invitent sur une carte variée, entre viande importée, foie gras ou poisson grillé façon maquis. Le must : le banc d’écailler, où l’on choisira sa proie parmi langoustes, tilapias, dorades, petit bar ou cigale, sa garniture, sa cuisson et sa sauce, le tout facturé au poids. Pour conclure en beauté, un délicieux fondant au bon chocolat de Côte d’Ivoire et hop : le tour est joué !
fermé ouvre à 11h
Le Petit Bateau Embarquez sur le Petit Bateau et prenez le large pour un voyage au pays des langoustes ! Ici, on choisit sa salle. Vous avez la possibilité de déjeuner en terrasse en contre-bas, pour profiter des embruns marins (les vagues viennent s’échouer à quelques mètres) ou un peu plus en hauteur, à bâbord, sur une terrasse joliment colorée avec diverses mosaïques. Aux statues ivoiriennes, vient s’ajouter une déco marine pour un résultat chaleureux et original. De petites « cabines » sont aussi disponibles pour manger à deux, en toute intimité. Côté plats, la carte est petite car la star du menu est la langouste au feu de bois. Celle-ci se suffit quasiment à elle-même, l’attiéké, les frites ou l’alloco servent presque de décor pour cette chair somptueuse. On dit qu’ici, « les langoustes dansent dans les assiettes » et c’est aussi le cas pour nos papilles. D’autres délices de la mer sont aussi à la carte : tagliatelles de calamar, filet de mérou, marmite de l’océan sans oublier les fameuses cocottes. Si les lieux sont quelque peu rustiques, la vue offre un spectacle magnifique : le contraste entre les immenses porte-conteneurs et les petites pirogues colorées awouna est surprenant. Entre tradition et modernité, un bal d’embarcations s’offre à vous : des pêcheurs se livrent à un combat physique contre un courant invisible et tentent de remonter le maximum de poissons. C’est justement ce poisson qui se retrouve dans notre assiette, et c’est avec d’autant plus de respect pour le travail accompli que l’on apprécie son plat.
fermé ouvre à 9h
Restaurant-maquis-pizzéria à côté de l'aéroport FHB