Tous les lieux

Trier par :

Famille
Type
Localisation
Spécialité

Rechercher par mot clé :

+ de filtres

Modifier l'ordre d'affichage :

Plus proche au plus éloigné

Ordre alphabetique (A-Z) Ordre alphabetique (Z-A) Plus récemment ajouté Plus anciennement Plus proche au plus éloigné

Séléctionnez un ou plusieurs thèmes :

BarBoucherieBrasserieBrunchBuffetBurgerCave à vinsCigaresCocktailsCoffee ShopConcertsCréoleCrêperieCuisine diététiqueDéjeunerEpicerieÉpicerie fineFast-FoodGalerie d'artGastronomiqueGlacierGrilladesHôtelKaraokéKebabLoungeMaison d'hôtesMaquisPâtisseriePiano barPiscinePizzaRooftopSalon de théSandwicherie mobileSnackSpécialités de la merStreet foodSushisTable d’hôtesTacosTapasTraiteurViande

Séléctionnez un ou plusieurs critères :

Air
Conditionné

Bar

Bord de
l'eau

Paiement CB

Kids
Friendly

Aire de jeu

Livraison

Ecran TV

Paiement
mobile

Wifi

Terrasse

Séléctionnez un budget :

OK
OK Réinitialiser la recherche

0 résultat dans votre recherche

fermé ouvre à 11h

A Ka Pewl La

BarCocktailsCréoleLounge

Plus besoin de vous déplacer pour faire voyager vos papilles vers des destinations exotiques : A Ka Pewl La s’occupe de tout ! Spécialisé dans la cuisine caribéenne, ce traiteur vous concocte des menus sur mesure pour tous vos événements, préparés à base de produits du cru frais. L’offre, qualitative et très diversifiée, comprend bien sûr les grands classiques de la gastronomie créole (acras et boudins variés, brochettes, samossas, navettes fourrées, colombos, ragoûts, grillades et fricassées…), assortis de planteurs maison à base de jus naturels (mangue, goyave, orange, ananas…), sirop de canne, rhum et épices, sans oublier une belle maîtrise des spécialités ivoiriennes. En route pour les îles !

ouvert 8h - 22h

Fresh & Greens

CréoleCuisine diététiqueDéjeuner

Fresh & Greens est un restaurant  proposant salades fraîches, sandwiches, bokits et plats antillo-guyanais (d’où la fondatrice est originaire), le tout fait maison. À la carte également des jus de fruits pressés sans eau, sans sucre et sans conservateur, des thés glacés et eaux détox, préparés à la minute.

fermé ouvre à 12h

L’Escale Kreyole

CréoleSpécialités de la mer

Situé au Plateau, l’Escale Kreyole vous invite à une halte gastronomique aux notes gustatives exquises. Principalement à base de produits de la mer, les plats antillais ont pour point commun de faire souvent macérer la viande et le poisson dans un assaisonnement pour en améliorer le goût... Parfumée et chaleureuse, la cuisine créole désigne à la fois les recettes réunionnaises, antillaises, guyanaises ou guadeloupéennes. En parcourant le menu, on commence déjà à saliver : crabes farcis, accras de crevettes (ou aussi “acras”), ou boudin en entrée. Côté plats, le chef vous proposera le cochon roussi antillais, l’inévitable colombo de mouton ou le classique blaff. L’accueil est agréable et le lieu chaleureux. A goûter impérativement : le rhum arrangé bien évidemment !

fermé ouvre à 11h30

La Poz-Kréole

BarCocktailsGrillades

La Poz-Kréole vous amène les Antilles à Babi ! Dans un cadre ultra-dépaysant au charme bucolique et à l’atmosphère intimiste, cet établissement propose un voyage culinaire en direction de Haïti, en faisant escale en Guadeloupe et en Martinique, le tout sur fond musical de Kompa, un zouk « kolé-séré » comme on aime. Les produits locaux y sont déclinés dans de savoureuses préparations qui n’oublient pas leurs classiques : salade de papaye, acras de morue, colombo, roussi (porc, poulet, cabri...), griyo, riz dyondyon, gratin de bananes, poulet choureskay, et pour arroser le tout, des jus naturels, le Kremasse et l’incontournable P’tit Punch (attention danger !).