ouvert 24h/24
Kenêya, qui signifie “santé” en malinké, se donne pour mission de rythmer vos journées par une pause de pur bonheur, sans culpabilité. Une démarche de santé holistique, équilibrée et fun basée sur des menus multiculturels et savoureux concoctés avec des produits locaux par Marlyatou Dosso.
ouvert 24h/24
Vous pensiez avoir fait le tour des livraisons de repas à domicile, exploré toutes les possibilités (très nombreuses !) en terme de plats à emporter à Abidjan ? Pourtant, une autre option s’offre à vous : Home Soul Food, un service de livraison et traiteur de gastronomie indienne. Bienvenue dans les cuisines de Deepa et Girish Gour ! Ça sent très très bon ! Deepa et Girish sont originaires du Nord de l’Inde. Installés à Abidjan depuis 17 ans, ils ont conservé leurs traditions et culture culinaire. Une passion pour la cuisine et la gastronomie qu’ils partagent aujourd’hui avec le grand public en vous faisant profiter de leur créations et préparations aussi colorées que parfumées. Des recettes typiques et ancestrales, des spécialités régionales ou des grands classiques de la cuisine indienne, préparés à la demande à base d’ingrédients frais et livrés chez vous. Une cuisine authentique et parfumée Vous retrouverez donc à la carte de Home Soul Food un large choix de plats, entrées et accompagnements représentatifs de la cuisine indienne : pakora (beignets de légumes), paneer tikka (brochettes au fromage), mutton kabab ou fish koliwada; butter chicken, currys variés ou chicken tikka massala ainsi que des biryani, dal, pulav (riz pilaf) et toutes sortes de pains (chapatis, puris, naans, parantha ou idlis) aussi appétissants les uns que les autres ! Bref, de l’exotisme à l’état brut autant dans les dénominations que dans l’assiette. Un ensemble de goûts, de parfums, d’épices et de couleurs qui vous feront voyager à chaque bouchée, du Nord au Sud de ce vaste pays. BAAB a testé et adoré ! A votre tour maintenant !
fermé ouvre à 8h
Service de livraison de repas diététiques.
fermé ouvre à 9h
Passion et Cannelle est un concept de livraison de repas sains, gourmands et majoritairement végétariens livrés dans des contenants réutilisables récupérés à la prochaine livraison. Des menus renouvelés tous les 2 mois et adaptables en fonction des besoins et restrictions alimentaires des clients. Y a quoi d’bon ? Galette fourrée au dhal de lentilles corail, feta, avocat, poivron vert et carotte ; tarte à la courge au fromage de chèvre ; tarte à la mangue, thon, noix de cajou, graines de courge et graines de sésame... Tarifs : 5 000 FCFA + 1 000 FCFA pour les suppléments (croquettes de thon, poulet, poisson, ou haricot au lait de coco). Commande la veille. Livraison : de 500 à 700 FCFA et de 11h à 14h au Plateau, Cocody, 2 Plateaux.
fermé ouvre à 11h
Healthy Box : du soleil dans les assiettes “De toutes les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise”, disait Guy de Maupassant. Et ce n’est pas parce qu’elles proposent une cuisine saine et équilibrée que les box de Farah boudent notre plaisir, bien au contraire ! Concoctées par une diététicienne expérimentée, ces boîtes gourmandes et complètes au niveau nutritionnel invitent à un tour du monde des saveurs et revisitent les classiques de la gastronomie et du fast-food en mode healthy. Buddha bowls, sushi cakes, burritos ou burgers, salades composées, wraps, rolls, sandwichs, muffins, bagels, bruschettas, healthy pizzas et hot dogs, crêpes et tartines fraîcheur… Dans ces box colorées et pleines de pep’s, on trouve de tout et surtout du bonheur : souriez, vous êtes servi ! Menus renouvelés chaque semaine et publiés le mardi sur Instagram et Facebook. Commandes à passer sur Instagram ou Facebook. Règlement à la livraison. Formules abonnement. Livraisons au bureau ou à domicile du lundi au vendredi, entre 09h et midi selon les zones.
fermé ouvre à 8h samedi
Thiep Family Envie d’ailleurs ? Bonne nouvelle pour les amateurs de cuisine sénégalaise traditionnelle : chaque week-end, Thiep Family vous livre un bon thiep au prix imbattable de 2 000 FCFA. Le samedi c’est poisson et le dimanche viande.