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ouvert 24h/24

Nahiko Hôtel

BarCigaresCocktailsGastronomiqueMaison d'hôtesPiscineTable d’hôtes

Nahiko Hôtel Situé au km10 d'Assinie-Mafia, le Nahiko Hôtel est bluffant par son cadre, son confort, son calme... Cette  maison d’hôtes dispose de 4 chambres à la location. La rareté est un luxe que BAAB vous recommande...

ouvert 11h - 4h

Le Jung Lounge

BarCigaresCocktailsGrilladesLounge

Petit dernier sur Grand-Bassam , le Jung est très vite devenu the place to be : dans une ambiance chic et décontractée, tout le monde aime s’y retrouver autour d’un verre et/ou de bons petits plats pour vibrer, fêter et s’enjailler. D’ailleurs, le nom «Jung », issu du coréen, annonce tout de suite la couleur puisqu’il renvoie au lien social et peut se traduire par « harmonie » ou « coexistence ». En mode festif, concerts live, afterwork, ladies night, Saint-Valentin, soirées foot, repas d’affaires, private parties, déjeunettes entre amis ou dînettes en amoureux, cet établissement branché s’adapte à toutes les envies, et a déjà vu défiler bon nombre de prestigieux clients. On sera d’abord séduit par le cadre, tout en baies vitrées et verdure, sorte de galerie des glaces façon avec son couloir-terrasse à la Koh Lanta lové sous des frondaisons de bambous et de palmiers tandis qu’à l’intérieur, réparti autour de l’îlot du (très beau) bar, l’espace se décline en géo béton et osier, agrémenté de subtiles touches de couleurs, de confort et de nature. Quant à la carte, elle est simple mais rudement efficace : tapas, salades, pâtes, plats d’ici et d’ailleurs (poisson braisé, choukouya, lapin sauté, poulet tandoori…), le tout finement travaillé et parfaitement assaisonné. Sans oublier la cave, qui propose une belle sélection de vins, champagnes, liqueurs, spiritueux et cocktails en tous genres. Vous l’aurez compris, une excellente adresse, à tester sans attendre !

ouvert 11h - minuit

Upper East Barber and Lounge

BarCigaresCocktails

Erigé dans le style duplex new-yorkais par 2 jeunes Ivoiriens, Cédric Dibi et Audrey Ettien, Upper East Barber and Lounge est un concept novateur 2 en 1 proposant aux hommes qui apprécient le confort et le professionnalisme un écrin alliant luxe, bien-être et loisirs. Un lieu résolument hype où ils peuvent prendre soin d’eux tout en sirotant un cocktail ou fumant un bon cigare. Voilà qui est original et ne devrait pas laisser les dandys indifférents !  “Des soins de qualité pour des hommes de qualité”, voici la devise du Upper East Barber. Coupes de cheveux, soins de la barbe ou du visage, pédicure et manucure simples et extrêmes… une gamme complète de soins à base d’ingrédients purs et naturels, conçus à 90% in house vous sera proposée. Du shampooing au baume pour la barbe en passant par le gommage et les bains de pieds, ce sont des produits tels que le beurre de karité, le café arabica bio, le sel bleu de mer enrichi aux cristaux d’algues, l’argile bio et un mix d’huiles essentielles qui sont utilisés pour des résultats optimaux. Côté lounge, Upper East offre un espace de détente dans un décor au charme contemporain sophistiqué où confort et luxe s’entremêlent harmonieusement dans des couleurs épurées. Le bleu pour le masculin, le vert pour la nature et l’or pour le prestige des gentlemen. La carte propose une sélection des meilleurs cigares, vins, champagnes, spiritueux, cocktails à base de jus de fruits naturels et apéritifs, fournis uniquement par les maisons mères ou les revendeurs agréés. Des produits d’exception sourcés aux 4 coins du monde, que vous dégusterez avec de copieux plateaux de charcuterie en provenance directe d’Italie ou d’Espagne, des tapas, des brochettes de filet de bœuf, de poulet ou d’escargot accompagnées de notre alloco national. En 2 mots, excellence et qualité tant dans le cadre que dans les services proposés. Messieurs, à tester sans tarder ! Plus de lounges à Cocody

ouvert 24h/24

Sofitel Abidjan Hôtel Ivoire

BarBrasserieBrunchBuffetBurgerCigaresCocktailsDéjeunerGalerie d'artGastronomiqueHôtelPiano barPiscine

Sofitel Abidjan Hôtel Ivoire, la référence Dominant la lagune Ebrié et le Plateau, situé au cœur du quartier chic de Cocody, à proximité du Golf et des ambassades, le Sofitel Abidjan Hôtel Ivoire s’élève majestueusement au-dessus d’un idyllique décor d’eau et de végétation…Cet hôtel est né de la volonté du premier président de Côte d'Ivoire, Félix Houphouët-Boigny, de créer un hôtel à l’image du mythique « Ducor Palace » lors d’une visite officielle au Libéria en 1961. Ce prestigieux édifice, véritable icône du « miracle ivoirien » se voulait foncièrement avant-gardiste avec une architecture et des couleurs rendant hommage à la culture Ivoirienne et sa convivialité. Sofitel Abidjan Hôtel Ivoire, les services Le Sofitel Abidjan Hôtel Ivoire est l'hôtel de référence à Abidjan. Il dispose de 426 chambres et suites et propose une large gammes de service high-level: son spa, son fitness, son cinéma 3D, sa piscine extérieure ainsi que ses restaurants. Le Sofitel Abidjan Hôtel Ivoire propose plusieurs restaurants: La Gourmandise , Le Jardin , la Brasserie, le Bistrot de Cocody et le Toit d’Abidjan  et 2 bars: le Cacao Lounge et l'Oasis Pool Bar. Le Toit d’Abidjan du Sofitel Abidjan Hôtel Ivoire Depuis le 23ème étage de la Tour Ivoire, avec sa vue imprenable sur le magnifique spectacle des lumières de la ville, Le Toit d’Abidjan vous invite au voyage avec une carte fusion qui marie délicatement l’authenticité de la gastronomie française et les notes épicées des cuisines d’ici ou d’ailleurs. Nos suggestions : en entrée, la langouste de Sassandra pochée, sur carpaccio, et sa vinaigrette à la passion ; en plat, une selle d’agneau de Sisteron au citron, chou bokchoy sauté accompagné de gratin d’igname et pour finir sur une note sucrée, une barre au chocolat à la mangue, avec sa compote de bissap. Á découvrir également, la cave à vin offrant une riche sélection de bouteilles pour le plaisir des épicuriens et des fins palais. Le restaurant a plusieurs fois été primé au World Luxury Restaurants Awards Le Jardin du Sofitel Abidjan Hôtel Ivoire Petit dernier du Sofitel Abidjan Hôtel Ivoire, le restaurant le Jardin est ouvert pour le plus grand plaisir des amateurs de cuisine ivoirienne. Le Jardin est situé juste au-dessus de la piscine du bâtiment, dans un cadre moderne et rafraîchissant. La Gourmandise du Sofitel Abidjan Hôtel Ivoire Le dimanche, au brunch du Sofitel Abidjan Hôtel Ivoire, c’est huîtres à volonté (selon les arrivages) ! L’occasion de prendre un bon bol d’air iodé ! Le brunch se tient tous les dimanches de 12h à 15h au restaurant La Gourmandise. La Brasserie du Sofitel Abidjan Hôtel Ivoire La Brasserie vous invite à vous régaler dans un cadre trendy et élégant. Le restaurant offre un lieu de vie idéal pour un repas convivial, une savoureuse cuisine française et une magnifique vue sur les jardins du Sofitel Abidjan Hôtel Ivoire.  

ouvert 11h30 - minuit

Parenthèse

BarCigaresDéjeunerGastronomique

Parenthèse Table d’Épicure, bibliothèque lounge , jardin suspendu… Difficile aujourd’hui sur Babi de trouver un concept plus élaboré que cet espace atypique mêlant bar cosy, restaurant gastronomique et terrasse de verdure… De la décoration intérieure au design lumineux en passant par la qualité des mets et le dosage des cocktails, tout y est parfaitement maîtrisé, subtil et élégant, tout en conservant un esprit ouvert et accueillant. BAAB a testé et approuve à 200 % ! Parenthèse, une échappée belle Entrepreneuse touche-à-tout et globe-trotteuse passionnée, Reem Chalabi a pensé la Parenthèse comme une échappée belle. L’idée ? S’évader sans bouger d’Abidjan, le temps d’une halte dépaysante entre les murs vitrés de ce magnifique établissement. « L’expérience Parenthèse », c’est un voyage visuel, émotionnel et gustatif à travers différents espaces dotés chacun d’une énergie propre et offrant une foule de possibilités en fonction de l’envie et du moment : afterwork, déjeuner d’affaires, dîner amoureux, repas de fête, afternoon drink, « verre de chauffe » avant de poursuivre la nuit... Parenthèse, plusieurs ambiances La signature visuelle des lieux dénote par son éclectisme sophistiqué, mélange d’épure verdoyante, d’industriel chic, de boudoir intimiste, de pop colorée et de délicats jeux de drapés, matières et lumières. Au bar ou dans le lounge tapissé de livres, on se délectera des cocktails exquis (mention spéciale au Cosmo-Passion). Parenthèse, la table d'Epicure À la table d’Épicure, c’est le chef Ali Hadla qui régale, avec une carte aux saveurs métissées fusionnant les « must-taste » de la gastronomie mondiale : magret de canard laqué façon pékinoise ; souris d’agneau fondante, couscous et légumes vapeur sauce raisin miel ; langouste au gingembre et son wok de légumes… Enfin, idéale pour finir la soirée autour d’un dernier verre en profitant de la fraîcheur nocturne, la superbe terrasse et ses bouquets de verdure achèveront de vous transporter dans un autre univers. Unique et magique.

fermé ouvre à 11h demain

Jay’s Plateau

CigaresDéjeunerGalerie d'artViande

Jay’s Plateau Jay's la Rock-star Jay’s est une rock-star. Chef virtuose et biker, jury de Master Chef à Londres en 2011, il a aussi participé à l’émission africaine Star Chef en 2015, et partage depuis peu ses recettes sur la chaîne « Cuisines » de Canal+. Notre Chef préféré a ouvert son nouvel antre gourmand : une version sophistiquée de Jay’s Zone 4 dont il a lui-même pensé l’architecture tandis que Lucie, son épouse, apportait sa touche arty à la décoration. Jay's Plateau, une version sophistiquée Doté d’une quarantaine de places, cet espace tout en boiseries et éclairages tamisés abrite en effet des créations de très belle facture : méridienne pirogue et pièces en bois de cocotier de Jean-Servais Somian, lithographies de Maître Combes, sculpture cordée de Christian Lattier, oeuvres de Léon Amani, bar en métal recyclé d’Ousmane Mbaye… Une vraie galerie ! L’art, bien sûr, est également au rendez-vous dans les assiettes, avec cette simplicité soignée qui signe la pâte du Chef. Viande (exclusivement du wagyu, même si l’entrecôte extra constitue un must-taste absolu) et poisson y sont travaillés et saisis avec la maestria typique de Jay’s, qui n’oublie pas non plus ses classiques (salade du soleil, ablackassa, mixed grill…). Jay's Plateau, une formule imbattable Des menus journaliers inventifs et variés explorant divers terroirs gastronomiques (Italie, Asie, Antilles…) complètent l’offre culinaire, pour la somme imbattable de 10 000 FCFA la formule « entrée + plat + dessert ». Qui dit mieux ? Jay's Plateau, le Cube pour chiller Et pour les amateurs de cigares (Oliva, Davidoff, Arturo Fuente, Montecristo, Romeo y Julieta… provenant de chez Zino), rendez-vous dans le Cube pour chiller en volutes langoureuses autour d’un bon verre de cognac ou de rhum, tout en profitant d’une vue imprenable sur la baie de Cocody. Viva Papa Rasta !

fermé ouvre à 18h

Richard’s

BarBrasserieCave à vinsCigaresDéjeuner

Le restaurant Richard's Richard’s est le rendez-vous tendance de la Zone 3. Pour des repas d’affaires, des déjeuners ou dîners, des soirées entre amis ou juste pour un verre, on s’y retrouve volontiers, dans un cadre contemporain-chic et une ambiance sympathique. Le menu du restaurant Richard's Au menu: Filet de rascasse au chorizo et duo d’asperges, salade de homard breton, cochon de lait rôti farci, joue de boeuf purée, plateau de fromages ou Paris-Brest… au Richard’s vous découvrirez une cuisine française inventive et raffinée. Tout un art, surtout lorsqu’il s’agit de varier les saveurs et de rehausser les goûts. Sans oublier la grande sélection de vins et le service d’exception. Le formule du midi du Richard's La formule du midi a ses adeptes car elle propose un rapport qualité-prix imbattable. L’occasion de se laisser tenter, pour ceux qui n’auraient encore jamais testé cet établissement incontournable, ou de céder et re-céder avec délice au merveilleux péché de gourmandise. Richard et Axel Rousseau ont l’art du concept et le goût des choses bien faites. Pour le patron de ce restaurant bistronomique grand style au cadre arty et contemporain, le choix du « fait maison », privilégiant des produits frais et de qualité, est une manière de résistance aux diktats du tout industriel, dans un monde où la restauration indépendante se fait de plus en plus rare. Quant à Axel son fils, second du Chef de cuisine David Personat, il se passionne pour l’art culinaire depuis son plus jeune âge.  Le résultat est infaillible et le moins qu’on puisse dire, c’est que la carte tout comme la cave se montrent à la hauteur du décor et du supplément d’âme que père et fils ont souhaité insuffler à leur établissement tout en élégance et originalité. Richard’s propose des formules déjeuner (entrée + plat + café ou plat + dessert + café) à 15 000 FCFA : un tarif plus qu’attractif au regard de la qualité des mets. Classiques de brasserie revisités avec une sobriété raffinée (blanquette de veau à l’ancienne, œufs mimosa, poulet rôti, avocat crevettes, foie de veau persillé, filet de bœuf sauce béarnaise, veau marengo en cocotte, bavette à l’échalote…), belles pièces de la mer et de la terre, créations métissées inspirées des voyages d’Axel (boulettes de bœuf aux épices douces et semoule, poulet Jaja rôti épicé façon tandoori, cocote d’agneau et bœuf au cumin façon couscous, sauté de filet de bœuf façon wok, travers de porc laqués au miel…), sans oublier d’exquises douceurs pour les « becs sucrés ». Comme disait Oscar Wilde : « Le seul moyen de se délivrer d’une tentation, c’est d’y céder. » Ne résistez pas ! Comme son "petit-frère", le restaurant le Comptoir à Cocody, Richard's fait partie des meilleurs restaurants d'Abidjan. Le soir, l'orchestre vous propose une Soirée musicale du lundi au samedi à 20h

fermé ouvre à 18h

Le Churchill

BarCigaresCocktailsLounge

Le Churchill Le Churchill: Haut-lieu de la nuit le Churchill intrigue et séduit. BAAB a décidé d’en avoir le cœur net et confirme : bien plus qu’une simple sortie, une expérience ! Bertrand Longeanie, patron de cet établissement, évolue depuis longtemps dans le milieu de la haute gastronomie et du luxe. Georges Blanc, Joël Robuchon, The Square, Momo London… sont quelques-unes des expériences qui jalonnent son parcours professionnel cosmopolite et exigeant. Le Churchill: un endroit unique Sur Abidjan, il a créé un établissement unique en son genre, subtil mélange de club privé des années 1930-40 et de boudoir oriental tout droit sorti du film «Casablanca». La Mamounia, légendaire hôtel du vieux Marrakech où Churchill avait ses habitudes, est d’ailleurs une référence assumée du lieu, dont la plupart des éléments de déco sont importés du Maroc : terrasse-jardin bohème chic, fauteuils club au confort ouaté, lumières tamisées, velours rouge profond, tentures léopard… Pourquoi Churchill ? Parce que l’homme, détonant mélange de génie politique et d’artiste torturé, incarne pour Bertrand Longeanie la quintessence de l’«élégance barrée». Sa conception de la nuit, à la fois glamour et «comfy», est entièrement axée sur le plaisir du client. «Mon métier c’est de la mise en scène ; la volonté de créer un monde et un instant à part, une ambiance où l’on se sent instantanément bien, même seul». Le Churchill: des produits d'exception Outre un large choix de spiritueux, vins et champagnes, l’établissement dispose d’une belle cave à cigares (Churchill, Double Corona, Cohiba Robusto, Partagas D4, Monte Cristo, Hoyo de Monterrey…), et justifie ses prix «premium» par une qualité de produits (whiskeys et rhums importés, fruits rouges de Rungis et citrons lime du Brésil pour les mojitos…) et de service au top. Il se peut que l’endroit ait changé de physionomie lors de votre visite, le renouvellement tenant particulièrement à cœur au très perfectionniste Bertrand Longeanie. BAAB approved !

fermé ouvre à 21h jeudi

Cotton Club

BarCigaresCocktailsConcertsLounge

Le Cotton Club, le rendez-vous du bon son "Un peu parti un peu naze, j'descends dans la boîte de Jazz" chantait Michel Jonasz. C'est aussi un air que vous pourrez fredonner un passant la porte de Cotton Club, nouvel endroit de live Jazz. On s'assoit, on se détend et on apprécie... Anciennement Les Escaliers, le night-club de l’hôtel La Pergola à l’abandon depuis 15 ans, Le Cotton Club a officiellement ouvert le 18 février 2022, au terme de 7 mois de travaux. Une capacité d’accueil de plus de 100 personnes répartie sur deux étages, deux barmaids, un cigare lounge, deux terrasses extérieures, une piste de danse, un écran géant, des cocktails, whiskies, champagnes, tapas… Voici un peu ce qui vous attend. Si les lieux se basent sur le mythique club de Harlem, loin de la Prohibition, le Cotton Club est surtout né d’une envie de bonne musique et de son de qualité. Pour ce faire, Gilles Becue et son équipe ont constitué un live band composé de 2 chanteuses, 2 chanteurs et 6 musiciens (guitariste, bassiste, batteur, pianiste, trompettiste et saxophoniste) qui répètent ensemble depuis plus de 5 mois, à raison de 4 heures par jour 4 fois dans la semaine. Le résultat est excellent, porté par un matériel sono entièrement importé de France et une parfaite connaissance des standards qui font vibrer, de Jimi Hendrix à Janis Joplin en passant par Franck Sinatra, les Fugees et Ray Charles, sans oublier Louis Armstrong, Nina Simone ou Elvis Presley. Davantage qu’à l’exploration d’un style en particulier, c’est surtout à un voyage musical que l’on vous convie ici, puisque tout le beau monde et le beau son des années 1930 à 1960 y sont représentés. Avant et après les généreux sets (pas moins de 4 heures de show) du band résident, un DJ assure l’ambiance. Cherry on top, la scène du Cotton Club est ouverte à tous : DJ invités et guests de prestige comme Kajeem, qui y a récemment chanté pour son anniversaire ou le groupe Djam, présent à lors du MASA. S’il vous prend l’envie de pousser la chansonnette ou tâter de la batterie, du clavier ou autre, sachez que c’est possible, plus d’un client se prêtant occasionnellement ou régulièrement à des bœufs improvisés avec les musiciens de la maison. En deux mots comme en cent : on aime! Par E. Vermeil Publié en avril 2022

fermé ouvre à 12h demain

West

BarCigaresCocktailsGastronomiquePiano bar

West À la fois bar à cocktails et restaurant, West séduit d’abord par son beau décor industriel chic, son architecture lumineuse à l’ambiance cosy, et son joli patio arboré. West, sa griffe sophistiquée West a imposé sa griffe hédoniste et sophistiquée pour devenir une référence de choix dans l’offre des restaurants abidjanais. Exigence et renouvellement permanent caractérisent cet établissement où la gastronomie, envisagée avant tout comme une expérience et un partage, côtoie les étoiles tout en restant accessible d’un point de vue gustatif et financier. Son Chef, Fabien Vergé, érige la simplicité au rang d’art et met le savoir-faire français à l’honneur tout en l’enrichissant de saveurs glanées aux quatre coins du monde. On en salive d’avance ! Le jeune Chef retravaille à sa façon certaines des propositions phares de l’établissement (carpaccios, pasta de lomo saltado, risottos, poisson ananas…) tout en oeuvrant à l’élaboration d’une nouvelle carte agrémentée de plats-signature plus proches des étoiles, l’objectif étant de sublimer les produits du généreux terroir ivoirien dans des créations au rapport qualité-prix exceptionnel (couvert moyen entre 25 et 30 000 FCFA). Combava, fécules et tubercules, poissons (l’une des spécialités de Fabien) et bien d’autres régals composent ainsi la palette de cet artiste des fourneaux qui apporte un soin tout particulier aux sauces, assaisonnements et cuissons lentes, tout en puisant une partie de son inspiration dans les vertus gustatives et diététiques de la cuisine asiatique, notamment japonaise. West, un must-taste Où la gastronomie devient une expérience inédite ravissant à la fois papilles et pupilles, dans une heureuse harmonie de saveurs, couleurs, fraîcheur et présentation. Côté bar, vous ne serez pas en reste avec les créations audacieuses du mixologue français Arithas Viswanathan, conformes à l’esprit des lieux. Accompagnés d’un assortiment de tapas originales (baos de porc, tacos de gambas, chicharon de poulpe, croquettes manioc…), ses délicieux cocktails vous embarqueront pour un voyage inattendu à la croisée des mondes et des cultures. Assurément un must-taste !

fermé ouvre à 17h demain

Ché Café

BarCigaresViande

Ambiance bodega chic, décoration soignée, DJ inspiré, vins fins et cigares de choix, assiettes de fromages ou de charcuterie pour les petites faims, ou délicieuses planchas de viande (coup de cœur pour le bœuf sous toutes ses formes), poissons et/ou crustacés pour les plus grosses. Bien plus qu’un bar : une valeur sûre.

fermé ouvre à 18h

L’Eden Food Sky Bar (ex le Tôa)

BarCigaresCocktailsLoungeRooftopTapas

LE TÔA DEVIENT  L'EDEN FOOD SKY BAR Premier rooftop d’Abidjan, L'Eden Food Sky Bar vous propose de déguster une cuisine savoureuse aux couleurs du monde (tapas, grillades...) tout en profitant d’une vue exceptionnelle sur les lumières de la ville. En salle ou en terrasse, l’espace, agencé avec harmonie, vous permettra, sans aucun doute, de passer un moment de détente et de gourmandise loin du tumulte de la capitale. Un vrai luxe !

fermé ouvre à 12h demain

Angus

Cave à vinsCigaresDéjeunerGrilladesViande

Le spécialiste de la viande d’excellence issue des 4 coins du monde met à votre disposition une offre composée de sandwiches « deluxe » et de formules spéciales à base de poulet mariné, échine de porc confite ou boeuf Angus, sans oublier d’autres belles surprises à venir.

ouvert 12h - 23h

Jess 7

BarCigaresCocktailsLoungePiano bar

La Jess 7 Un restaurant, un lounge, un cigar club, un rooftop et des salons privés… La Jess 7, c‘est tout ça à la fois ! C’est surtout le nouveau lieu à la mode du côté de Faya où la Cheffe Jessica Berment et son équipe vous font partager leur goût pour les bonnes choses ! Dans vos assiettes, une cuisine inventive, souriante et pleine d’énergie, des jeux de textures et de couleurs, des saveurs qui surprennent et une mise en scène à chaque plat. Bref, beaucoup d’émotions, à la fois visuelles et gustatives, et un voyage entre France, Côte d’Ivoire et Antilles. Vous ne manquerez pas de goûter le risotto au bissap, mérou mariné aux agrumes et sésame noir façon tataki, le filet de bœuf en croute d’herbes, la mille-feuille menthe-chocolat ou le tartare de mangues et crumble aux épices. Vous nous en direz des nouvelles !

ouvert 10h - minuit

Gagalho Lounge Home

BarBrunchCigaresCocktailsGalerie d'artGrilladesHôtelLounge

Il est difficile de décrire le Gagalho Lounge Home car il coche un nombre impressionnant de cases: restaurant, bar, lounge, hôtel, galerie d'art, club de cigares, grande terrasse ombragée... Vous l'aurez compris cet endroit atypique va plaire aux plus difficiles.

ouvert 11h - 3h

O’Chill

BarCigaresCocktailsLoungePizzaRooftop

O’Chill, c’est chic ! Anciennement situé à la Riviera Bonoumin, O’Chill est désormais installé du côté d’Angré . Adresse différente mais toujours la même ambiance et le même concept, drainant une clientèle jeune et branchée dans un cadre enchanteur et ludique. The place to be si vous êtes dans la zone ! Organisé sur plusieurs étages, O’Chill est à la fois un restaurant proposant des mets africains et européens, un bar à cocktails, un club cigare et salle de billard et enfin un lounge et bar à chicha en rooftop. 3 niveaux et 3 ambiances où vous trouverez forcément votre bonheur ! Côté papilles, c’est au rez-de-chaussée que ça se passe ! Pizza au feu de bois, fricassée de poulet, sole meunière, saumon, entrecôte de veau grillée... classique et bon ! Pour les amateurs de cocktails, rendez-vous au 1er étage à la découverte de breuvages aux noms aussi énigmatiques qu’envoûtants : cervelle de singe (vodka, grenadine, crème de café), B52 (liqueur de café, crème de café, cointreau), cocaïne liquide (vodka, curaçao bleu, citron), shot alien (liqueur de melon, vodka, crème de café), snowball shot (cognac, crème de cacao, liqueur de menthe Get 31), Jamaican shot (liqueur de banane, Get 27, grenadine)... de quoi vous faire perdre la tête en l’espace d’une soirée ! Enfin, au dernier étage, vous entrez dans le “paradis sur terre” : un bar lounge et chicha à ciel ouvert qui offre une vue panoramique sur la commune de Cocody. Dans une atmosphère feutrée et un design raffiné, vous êtes confortablement installé dans les salons vip ou au comptoir pour un moment de détente totale dans une ambiance musicale exclusivement hip-hop, pop, dancehall, afro-beat, afro-house, RnB et rap. Le bonheur absolu. Ne vous le faites pas raconter. Par Yannick Effoumy Publié en octobre 2021

ouvert 11h - 2h

The Boss Club chez Vaho

BarCigaresCocktailsConcertsGrilladesLounge

The Boss Club chez Vaho est un restaurant-bar-lounge situé à Angré 9è Tranche qui propose une restauration le midi, des afterworks à partir de 17h et des soirées dès 21h. The New Place to Be.

ouvert 24h/24

Complexe Boston Hill

BarBrunchCigaresConcertsHôtelLoungePiscine

Complexe Boston Hill Véritable couteau-suisse situé à Angré, le Complexe Boston Hill propose une large gamme de services: Hôtel, restaurant, lounge, piscine, boulangerie. Le tout agrémenté de soirées live zouglou et rumba.

ouvert 10h - 1h

Petit Plaisir

CigaresCoffee ShopCrêperieGlacierSalon de thé

Petit Plaisir Petit Plaisir est un salon de thé qui décline le chocolat sous toutes ses formes et sous tous les formats. Pour les gourmands!

ouvert 11h - minuit

L’Adresse

BarCigaresCocktailsLoungeMaison d'hôtesPiscineTapas

L’Adresse L’endroit a vraiment de quoi séduire : du bois (cloisons de bambou naturel, mobilier en bois flotté, petits salons en rotin et bois de palette, lits-alcôves, pirogue-canapé, douche indonésienne…), du blanc, des voiles aériens, quelques touches de verdure, des couleurs naturelles et de très beaux jeux de lumière. L’espace extérieur, réparti autour du bar et d’une piscine comfy, mêle habilement les influences des Caraïbes, de Miami et de Marrakech. L'adresse: Idéal pour un afterwork Idéal pour un afterwork ou une soirée entre amis, il propose une petite restauration à base de salades et grillades le midi, et assiettes de tapas le soir (crabe farci, boudin antillais, charcuterie, crispies de gambas…), accompagnant une généreuse carte des boissons et cocktails préparés avec art par l’équipe des bar-tenders. L'Adresse: aussi des chambres d’hôtes Côté chambres d’hôtes, 4 magnifiques nids d’amour thématisés Afrique, Indonésie, Maroc et bohème-chic, bien isolés et équipés tout confort (minibar, wifi, Canal). Enfin, une petite salle privative et un superbe lounge intérieur de style colonial complètent l’offre de cet établissement qui nous réserve, semble-t-il, encore bien des surprises ainsi que des soirées mémorables. À découvrir de toute urgence!