Le Meat’in annonce la couleur avec son superbe écrin design et met les petits plats dans les grands pour vous offrir un instant carnassier ultra-hype. Si le menu joue la carte de la mixité, à l’image de cette enclave new-yorkaise lovée en plein coeur de Babi(nes)-la-Belle, on retient quelques alléchantes propositions carnivores comme l’entrecôte, le filet mignon, le T-bone ou les ribs, préparés avec dextérité depuis le poste de commande de l’îlot-cuisine central. Nos recommandations : l’entrecôte Black Angus sauce bordelaise, le T-bone et sa sauce aux herbes piquantes et les hamburgers au coeur de viande juteux. Une adresse atypique pour croquer tendre à pleines dents.

Air
Conditionné

Paiement CB

Terrasse

Budget :

Rue dc Blanchard
Zone 4 - Marcory - Abidjan

Lundi Fermé
Mardi 11h - 15h | 18h - 23h
Mercredi 11h - 15h | 18h - 23h
Jeudi 11h - 15h | 18h - 23h
Vendredi 11h - 15h | 18h - 23h
Samedi 11h - 15h | 18h - 23h
Dimanche 11h - 15h | 18h - 23h