Chuuut table d’hôtes

Assurément un secret à divulguer pour faire frétiller de plaisir les papilles des gourmets. Chuuut tables d’hôtes est un concept créé par le talentueux Chef Elie Escholle, également à la tête du traiteur Bouche B.

Figurant parmi les pionniers de la cuisine « haute couture » sur mesure, cet autodidacte a affiné son expertise en Afrique du Sud et à Dubaï, avant d’ouvrir son service traiteur en 2013 puis sa table d’hôtes en 2017, devenue depuis une adresse incontournable.

Le principe des dîners privés de Chuuut? Passer commande un minimum de 24h à l’avance en choisissant un menu à la carte ou personnalisé selon vos goûts et vos envies, et mettre les pieds sous la table en attendant que les doigts de fée de Chef Elie et son équipe vous concoctent un repas aux saveurs authentiques, à partir de produits frais et de saison.

À la fois classique et inventive, cette gastronomie de haut vol a à cœur de préserver l’identité de chaque produit.

Formule à partir de 35 000 FCFA/personne

Air
Conditionné

Budget :

Cité Zinsou
Riviera - Cocody - Abidjan

Cet établissement vous appartient ? Contactez-nous

Plus de restaurants