ouvert 11h30 - 22h
Pizzéria de 2 Plateaux où vous pouvez déguster des pâtes fraiches faites maison.
ouvert 12h - 23h
Texas GrillZ Riviera Jardins Connaisseur connaissant, ce street-food de quartier rencontre un beau succès auprès des carnivores babinais et ne désemplit pas. Sur sa terrasse très vite prise d’assaut par les «viandards» de tout poil, ou dans sa petite salle intérieure, on se régale de viandes juteuses et tendres à souhait, savamment marinées, parfaitement saisies et assaisonnées de la sauce secrète du Chef. Parmi les must de l’établissement, le classique steak de boeuf dit «Rolls Royce» des steaks, les côtes de porc braisées au feu de charbon, les incontournables ribs, sans oublier les burgers généreux, que certains considèrent comme les meilleurs d’Abidjan. Notre coup de coeur ? Le Texas Crunchy. Foncez, c’est du tout cuit ! Tous les autres Texas GrillZ
ouvert 9h - 19h
La table d'Aryhel Le pitmaster Aryhel Le pitmaster Aryhel propose des plats à emporter, un service traiteur et des events où il fait découvrir ses recettes. Gourou des carnivores. Une main de velours dans un gant de fer : un teasing adapté au pitmaster Aryhel, artisan enflammé de régalades XXL, où plaisirs de la bonne chère riment avec partage et échange. Chaque mois, ce spécialiste du BBQ, du grill et du smoked BBQ (cuisson indirecte au fumoir) propose un rendez-vous culinaire thématique autour de viandes variées passées par plusieurs types de cuisson avant d’être servies. La table Aryhel, c'est le feu Aumônières au velouté de ribs, roulés de légumes au filet de boeuf, rôti de dinde farcie à la pintade et aux fruits secs, langouste farcie aux champignons et écrevisses, magrets de canard smoked BBQ, yakitori de Saint-Jacques et chorizo… Voici un aperçu de ce que vous réserve Aryhel N’Guessan-Zékré, premier pitmaster de Côte d’Ivoire. «La table d’Arhyel, c’est le feu», explique ce passionné de chaleur, au sens propre comme figuré. «Depuis la nuit des temps, le feu rassemble.» Tout comme sa table épicurienne, où l’on se réunit autour du Chef pour échanger, savourer, et profiter d’une ambiance unique. «La table d’Aryhel ça se vit, c’est un événement, un show». D’abord un parcours gustatif expliqué, puis une dégustation des plats (entre une dizaine et une quinzaine servis sur 3 à 5 heures, parfois toute la journée) ensuite proposés en buffet. Le combo comprend également cocktails et boissons, et quand on part, c’est toujours avec un doggy bag et le goodies qui va bien : un tablier brandé de l’édition. Véritable melting-pot à lui tout seul (son grand-père est libanais, sa mère métisse, son père bété, il est né en France, a vécu en Côte d’Ivoire, en Europe, aux Etats-Unis, et voyagé sur tous les continents), ce doctorant en microfinance titulaire de 3 MBA est passé de JP Morgan à l’agriculture puis l’élevage avant de créer son service traiteur, Chez Aryhel. Doté d’une curiosité et d’une imagination sans limite, il applique à l’art culinaire une ouverture d’esprit et une créativité débordantes, et adore associer les saveurs des cultures qu’il absorbe, alliant une patience sans faille à une simplicité sophistiquée. Un must-taste absolu!
ouvert 10h30 - 23h
Il Carpaccio Il Carpaccio est une pizzéria de Riviera 3
ouvert 11h30 - 15h
A Tavola Pizza A Tavola Pizza est une pizzéria de tradition napolitaine située dans la commune du Plateau, qui propose des pizzas à la livraison ou à emporter.
ouvert 11h - minuit
Fast-food de tacos
ouvert 8h - 18h
Point Barre Point Barre imagine les tendances d’une nouvelle cuisine en combinant des saveurs des 4 coins du monde et la générosité ensoleillée du bassin méditerranéen. Petit cocon cosy, ce restaurant offre une belle variété de plats alternant entre spécialités italiennes et libanaises, salades vitaminées, tartares de thon, filets de viande ou de poisson et un bel assortiment de cocktails originaux, jus naturels et limonades à l’ancienne aromatisées à la menthe ou à la rose. L’établissement dispose d’un service de livraison à domicile ou en entreprise avec emballages spéciaux conditionnés, et assure également un service traiteur de luxe (« Mijoté chez nous… à déguster chez nous… ou chez vous »).
ouvert 24h/24
La chaine de fast-food Chez Samer a ouvert un établissement en Zone 4. Vous y retrouverez tous les classiques de cet enseigne: pizzas, burgers ou chawarmas.
ouvert 12h30 - 14h30
La Table de Jeanine La Table de Jeanine, est un restaurant 100% camerounais qui livre des plats cuisinés. Commandez 24h à l'avance ou jusqu'à 9h et faites vous livrer le jour J entre 12h30 et 14h30.
ouvert 8h - minuit
O'Good Food est une chaine de dinners-fast-foods-pizzérias présent dans les stations Ola Energy et Oillibya, comptant 8 restaurants à travers Abidjan O'Good Food Riviera O'Good Food Yop Zone Industrielle O'Good Food Yop Toit Rouge O'Good Food Plateau O'Good Food Vridi O'Good Food Abobo O'Good Food Abata
ouvert 11h30 - 23h
Le Kampement est un restaurant ivoirien qui propose de savoureux plats: bieucosseu original, agouti au feu de bois, tô à la sauce dah, placali à la sauce kpoala, escargots sautés à la mode lagunaire, soupe du pêcheur... Vous y retrouverez aussi de nombreux produits locaux à la vente. BAAB en redemande !
ouvert 24h/24
Vous pensiez avoir fait le tour des livraisons de repas à domicile, exploré toutes les possibilités (très nombreuses !) en terme de plats à emporter à Abidjan ? Pourtant, une autre option s’offre à vous : Home Soul Food, un service de livraison et traiteur de gastronomie indienne. Bienvenue dans les cuisines de Deepa et Girish Gour ! Ça sent très très bon ! Deepa et Girish sont originaires du Nord de l’Inde. Installés à Abidjan depuis 17 ans, ils ont conservé leurs traditions et culture culinaire. Une passion pour la cuisine et la gastronomie qu’ils partagent aujourd’hui avec le grand public en vous faisant profiter de leur créations et préparations aussi colorées que parfumées. Des recettes typiques et ancestrales, des spécialités régionales ou des grands classiques de la cuisine indienne, préparés à la demande à base d’ingrédients frais et livrés chez vous. Une cuisine authentique et parfumée Vous retrouverez donc à la carte de Home Soul Food un large choix de plats, entrées et accompagnements représentatifs de la cuisine indienne : pakora (beignets de légumes), paneer tikka (brochettes au fromage), mutton kabab ou fish koliwada; butter chicken, currys variés ou chicken tikka massala ainsi que des biryani, dal, pulav (riz pilaf) et toutes sortes de pains (chapatis, puris, naans, parantha ou idlis) aussi appétissants les uns que les autres ! Bref, de l’exotisme à l’état brut autant dans les dénominations que dans l’assiette. Un ensemble de goûts, de parfums, d’épices et de couleurs qui vous feront voyager à chaque bouchée, du Nord au Sud de ce vaste pays. BAAB a testé et adoré ! A votre tour maintenant !
ouvert 24h/24
Chez Samer Oasis Chaîne de Fast-foods populaires à Abidjan avec 6 restaurants: Chez Samer Palmeraie Chez Samer Maroc Chez Samer Oasis Chez Samer Lavage Chez Samer Angré 7eme tranche Chez Samer Zone 4
ouvert 24h/24
Chez Samer Maroc Chaîne de Fast-foods populaires à Abidjan avec 6 restaurants: Chez Samer Palmeraie Chez Samer Maroc Chez Samer Oasis Chez Samer Lavage Chez Samer Angré 7eme tranche Chez Samer Zone 4
ouvert 10h - 22h
Home Burger Home Burger est un nouveau fast-food de Marcory, disponible qu'à la livraison pour l'instant.
ouvert 8h - minuit
O'Good Food est une chaine de dinners-fast-foods-pizzérias présent dans les stations Ola Energy et Oillibya, comptant 8 restaurants à travers Abidjan O'Good Food Riviera O'Good Food Yop Toit Rouge O'Good Food Plateau O'Good Food Vridi O'Good Food Abobo O'Good Food Abata O'Good Food Latrille
ouvert 8h - minuit
O'Good Food est une chaine de dinners-fast-foods-pizzérias présent dans les stations Ola Energy et Oillibya, comptant 8 restaurants à travers Abidjan O'Good Food Riviera O'Good Food Yop Zone Industrielle O'Good Food Yop Toit Rouge O'Good Food Plateau O'Good Food Abobo O'Good Food Abata O'Good Food Latrille
ouvert 7h - 21h
Uniquement en livraison
ouvert 8h - 23h30
Sept Tables Sept Tables: C'est une charmante petite adresse qui respire l’amour du travail bien fait. Les pains et sauces sont faits maison et la carte alterne entre tapas, salades, sandwichs et plats chauds. À tester absolument : les hamburgers et le pain perdu à la vanille Bourbon du Chef Jad Fawaz, tout simplement à tomber. Attention : exquis !
ouvert 8h - 18h
Attieke Master Attieke Master est un restaurant et service de livraison spécialisé dans les plats de porc et de poulet braisé, des croquettes d'ignames offrant une expérience culinaire authentique et délicieuse. Le chef Ange-Harvey Behibro, utilise des produits frais et fait maison pour préparer des plats qui raviront vos papilles.