ouvert 11h30 - 22h
Copa d'Ella Pizzéria de 2 Plateaux où vous pouvez déguster des pâtes fraiches faites maison. Une référence pour certains abidjanais.
ouvert 12h - 23h
Texas GrillZ Riviera Jardins Connaisseur connaissant, ce street-food de quartier rencontre un beau succès auprès des carnivores babinais et ne désemplit pas. Sur sa terrasse très vite prise d’assaut par les «viandards» de tout poil, ou dans sa petite salle intérieure, on se régale de viandes juteuses et tendres à souhait, savamment marinées, parfaitement saisies et assaisonnées de la sauce secrète du Chef. Parmi les must de l’établissement, le classique steak de boeuf dit «Rolls Royce» des steaks, les côtes de porc braisées au feu de charbon, les incontournables ribs, sans oublier les burgers généreux, que certains considèrent comme les meilleurs d’Abidjan. Notre coup de coeur ? Le Texas Crunchy. Foncez, c’est du tout cuit ! Tous les autres Texas GrillZ
ouvert 9h - 19h
La table d'Aryhel Le pitmaster Aryhel Le pitmaster Aryhel propose des plats à emporter, un service traiteur et des events où il fait découvrir ses recettes. Gourou des carnivores. Une main de velours dans un gant de fer : un teasing adapté au pitmaster Aryhel, artisan enflammé de régalades XXL, où plaisirs de la bonne chère riment avec partage et échange. Chaque mois, ce spécialiste du BBQ, du grill et du smoked BBQ (cuisson indirecte au fumoir) propose un rendez-vous culinaire thématique autour de viandes variées passées par plusieurs types de cuisson avant d’être servies. La table Aryhel, c'est le feu Aumônières au velouté de ribs, roulés de légumes au filet de boeuf, rôti de dinde farcie à la pintade et aux fruits secs, langouste farcie aux champignons et écrevisses, magrets de canard smoked BBQ, yakitori de Saint-Jacques et chorizo… Voici un aperçu de ce que vous réserve Aryhel N’Guessan-Zékré, premier pitmaster de Côte d’Ivoire. «La table d’Arhyel, c’est le feu», explique ce passionné de chaleur, au sens propre comme figuré. «Depuis la nuit des temps, le feu rassemble.» Tout comme sa table épicurienne, où l’on se réunit autour du Chef pour échanger, savourer, et profiter d’une ambiance unique. «La table d’Aryhel ça se vit, c’est un événement, un show». D’abord un parcours gustatif expliqué, puis une dégustation des plats (entre une dizaine et une quinzaine servis sur 3 à 5 heures, parfois toute la journée) ensuite proposés en buffet. Le combo comprend également cocktails et boissons, et quand on part, c’est toujours avec un doggy bag et le goodies qui va bien : un tablier brandé de l’édition. Véritable melting-pot à lui tout seul (son grand-père est libanais, sa mère métisse, son père bété, il est né en France, a vécu en Côte d’Ivoire, en Europe, aux Etats-Unis, et voyagé sur tous les continents), ce doctorant en microfinance titulaire de 3 MBA est passé de JP Morgan à l’agriculture puis l’élevage avant de créer son service traiteur, Chez Aryhel. Doté d’une curiosité et d’une imagination sans limite, il applique à l’art culinaire une ouverture d’esprit et une créativité débordantes, et adore associer les saveurs des cultures qu’il absorbe, alliant une patience sans faille à une simplicité sophistiquée. Un must-taste absolu!
ouvert 12h - 15h
Villa Darna Villa Darna est un restaurant situé dans la commune de Cocody, un lieu unique ou découvrir la richesse de la cuisine marocaine, qui offre un voyage culinaire au cœur des saveurs de Marrakech. De la terre marocaine à votre table ! Darna signifie “notre maison” en arabe, un nom qui résume parfaitement bien la philosophie de cette table d’hôtes, pensée comme une demeure chaleureuse à la décoration Marrakchi ! Chaque visiteur y est invité à ressentir l’âme du Maroc à travers une expérience culinaire raffinée signée par la Cheffe Samira Bennani venue tout droit de Marrakech. Générosité, partage, qualité et authenticité sont au cœur de ses plats qui vous plongent dans les saveurs envoûtantes et les traditions ancestrales du Maroc. La Villa Darna accueille ses hôtes sur réservation uniquement, mais, pour vous régaler à la maison, elle propose également un service de livraison quotidien de délices marocains. Un vrai voyage. On vous les recommande les yeux fermés ! A tester: Le couscous d’agneau aux légumes et raisins confits, le tajine de poulet aux olives et citrons confits, la pastilla individuelle au poulet tendre et amandes croustillantes, le tajine de bœuf Maqfoul.
ouvert 24h/24
Kenêya, qui signifie “santé” en malinké, se donne pour mission de rythmer vos journées par une pause de pur bonheur, sans culpabilité. Une démarche de santé holistique, équilibrée et fun basée sur des menus multiculturels et savoureux concoctés avec des produits locaux par Marlyatou Dosso.
ouvert 11h30 - 15h
A Tavola Pizza A Tavola Pizza est une pizzéria de tradition napolitaine située dans la commune du Plateau, qui propose des pizzas à la livraison ou à emporter.
ouvert 24h/24
Chez Samer Maroc Chaîne de Fast-foods populaires à Abidjan avec 6 restaurants: Chez Samer Palmeraie Chez Samer Maroc Chez Samer Oasis Chez Samer Lavage Chez Samer Angré 7eme tranche Chez Samer Zone 4
ouvert 11h - minuit
O'Takkos Résidentiel O'Takkos est un restaurant Fast-food de tacos situé à Marcory Résidentiel.
ouvert 11h30 - 23h
Big Burger Cocody Big Burger Cocody est un restaurant de burgers situé à Cocody. Une institution pour certains !
ouvert 6h - 22h
O'Pain-Ch1 O'Pain-Ch1, est une sandwicherie moderne située à Angré avec comme spécialité le "pain-brochette", un classique de la "gastronomie" abidjanaise
ouvert 8h - 21h
Juicy resto est un snack "digital" qui propose des sandwiches, des smoothies naturels et des crêpes uniquement en livraison.
ouvert 8h - 17h
Service de livraison de repas diététiques.
ouvert 10h30 - 23h
Il Carpaccio Il Carpaccio est une pizzéria de Riviera 3
ouvert 9h - 21h
Sucre & Salé Sucre & Salé est une crêperie qui propose des formules à consommer sur place, à emporter ou en livraison située à Cosmos Yopougon. Sucre & Salé, un concept crêpes qui propose, des crêpes salées et sucrées, des gaufres, des bubble Tea, des boissons mixées ( Milkshake, Smoothie, Lassi et Granité ), des boissons classiques.
ouvert 11h30 - 15h
Chez Pichi Chez Pichi est une pizzeria artisanale où chaque pizza est une œuvre d'art gourmande. Le goût authentique des pizzas napolitaines livré directement à votre porte.
ouvert 12h - 20h
Ayôfè Chez Lys E-restaurant spécialisé dans la vente d’alloco et claclo huile rouge
ouvert 11h - 2h
Resto Sanior Resto Sanior, situé à Grand-Bassam, est un restaurant proposant une large variété de plats savoureux, préparés avec soin, à déguster sur place dans un cadre accueillant ou emporter pour en profiter où vous le souhaitez.
ouvert 11h - 20h
Spécialités de grillades nord-américaines avec des produits fumés entre 5 et 8 heures. Les best of : porc fumé, ribs de bœuf Angus fumés et burgers à l’effiloché de porc. Uniquement en livraison.
ouvert 8h - minuit
O'Good Food est une chaine de dinners-fast-foods-pizzérias présent dans les stations Ola Energy et Oillibya, comptant 8 restaurants à travers Abidjan O'Good Food Riviera O'Good Food Yop Zone Industrielle O'Good Food Yop Toit Rouge O'Good Food Plateau O'Good Food Vridi O'Good Food Abobo O'Good Food Latrille
ouvert 11h45 - 20h
Fast-food ivoirien spécialisé dans le poulet épicé.