La propriétaire d’origine indienne vous propose ici une vraie cuisine indienne. Comme elle l’explique, la cuisine indienne ne se résume pas qu’au riz et au curry mais à une diversité de préparations et d’ingrédients. La cuisine indienne c’est tout simplement un art haut en couleur, un subtil mélange d’odeurs et de saveurs ; vous trouverez les fameux Tandooris, une cuisine du nord, principalement du Pendjab qui est en quelque sorte un « barbecue » à l’indienne (poulet tandoori, langoustes tandoori, gambas tandoori) avec un mélange de 25 épices. Autre spécialité maitre de la maison, le Biryani, plat à base de riz basmati avec de la viande, des épices et du Raïta (sauce à base de yaourt et de légumes). La carte est fournie et le cadre typique d’un restaurant indien, tout en couleur et gaieté. En bref une adresse à tester absolument !
Budget :
Rue du Canal
Zone 4 - Marcory - Abidjan
Lundi | Fermé |
Mardi | 12h - 15h | 18h30 - 23h |
Mercredi | 12h - 15h | 18h30 - 23h |
Jeudi | 12h - 15h | 18h30 - 23h |
Vendredi | 12h - 15h | 18h30 - 23h |
Samedi | 12h - 15h | 18h30 - 23h |
Dimanche | 12h - 15h | 18h30 - 23h |