Ses spécialités locales feront danser vos papilles comme le Tchintchinga (brochettes de boeufs marinées aux épices togolaises) et le Djenkoume ou Amiwo (farine de maïs cuite dans la sauce tomate). Retrouvez les mets du pays à la Marmite de Jeannette qui ne désemplit presque jamais. Sur la terrasse, il y a du monde, et une belle ambiance ; à l’intérieur également et ce, malgré l’heure tardive. Il faut dire que si l’on cherche de la bonne cuisine, c’est l’adresse incontournable sur Abidjan. Le service est très agréable. Le maître mot de cet endroit, c’est authenticité et qualité. Le temps d’attente est un peu long mais c’est qu’on sert du frais et c’est encore meilleur.
Endroit prisé par une clientèle d’habitués cherchant un bon rapport qualité-prix pour les déjeuners.
Budget :
Rue Paul Langevin
Zone 4 - Marcory - Abidjan
Lundi | Fermé |
Mardi | 11h - minuit |
Mercredi | 11h - minuit |
Jeudi | 11h - minuit |
Vendredi | 11h - minuit |
Samedi | 11h - minuit |
Dimanche | 11h - minuit |
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