Connu sur Abidjan pour sa cuisine du terroir, le Pichet permet aux français et ivoiriens en mal de plats gaulois de trouver leur bonheur en Zone 4. Lionel propose tous les midis un menu du jour qui varie entre boeuf bourguignon, blanquette de veau ou calamar à la nage. Et tous les vendredis, pas de chichis : c’est couscous ou choucroute ! Avis aux amateurs et grands estomacs. La carte possède un vaste choix d’entrées froides ou chaudes, dont les fameux escargots de Bourgogne ou cuisses de grenouilles. Les viandes (importées) sont cuisinées à la française et les poissons à la sauce antillaise, bretonne ou ivoirienne. On peut prendre un verre dans le petit salon décoré par l’artiste Kdarik ou bien manger dans une jolie salle privée et calme, aux couleurs jaunes et orangées. Sympathique et franchouillard, le Pichet vous permet de vous détendre en goûtant une cuisine variée et efficace.

Les Plus : la salle privée pour être au calme, les menus du jour ainsi que les horaires flexibles : on
peut venir manger à toute heure de l’après-midi et jusqu’à minuit !

Air
Conditionné

Bar

Paiement CB

Budget :

Rue du dr Blanchard
Zone 4 - Marcory - Abidjan

Lundi 12h - minuit
Mardi 12h - minuit
Mercredi 12h - minuit
Jeudi 12h - minuit
Vendredi 12h - minuit
Samedi 12h - minuit
Dimanche Fermé