Concept de chambres aménagées dans des containers !

Cette charmante maison d’hôte innove en proposant une formule du midi avec un menu renouvelé chaque semaine. L’occasion de découvrir ou redécouvrir ce havre de paix blotti dans un écrin de nature verdoyante, véritable « escale verte » où, le temps d’une pause en plein air, vous déjeunerez léger pour repartir les batteries chargées à bloc. C’est sur le deck de l’établissement que ça se passe : une dizaine de couverts dressés répartis en tables bien espacées les unes des autres, dans un joli jardin tropical aéré, agrémenté d’une petite piscine. Pour Yasmine Hussein, à l’origine du concept Quai 40, il s’agissait de proposer une restauration rapide (pas plus de 15 minutes entre la commande et la livraison du plat), saine et qualitative, particulièrement adaptée à un rendez-vous d’affaires ou à un déjeuner sur le pouce. La formule, fixée à 10 000 FCFA pour un plat et un dessert ou un plat et un thé ou café, propose de choisir chaque semaine entre 3 plats et 2 desserts, élaborés à partir de produits frais et de saison. Ici point de conserves ni de surgelés : on privilégie ce qui vient du marché et du jardin, comme les fruits de la passion. L’idée est d’offrir une cuisine simple, goûteuse et healthy, avec toujours la possibilité d’opter pour une version végétarienne des plats proposés à la carte. Clubs sandwich, fajitas et quesadillas, salades et tartines gourmandes, variations autour des oeufs, bowls, cakes et tartes salés ou sucrés, brochettes, mousses au chocolat, glaces, flans, tartes et moelleux, verrines et panna cotta… De quoi satisfaire tous les goûts et toutes les envies. Pour savoir à quelle sauce vous allez manger, rendez-vous sur la page Facebook de l’établissement.

Les formules midi au Quai 40 | Baab

Air
Conditionné

Bar

Paiement CB

Wifi

Terrasse

Budget :

Bv de Marseille
Zone 3 - Marcory - Abidjan