Abidjan Café by Mövenpick
Moments bistronomiques avec le chef Matthieu Garrel
Les 13, 14 et 15 juin 2024, ABIDJAN CAFÉ by Mövenpick, la plus parisienne des brasseries abidjanaises, réaffirme son esprit d’initiative et de créativité en proposant une série d’événements bistronomiques animés par le Chef français Matthieu Garrel.
Des rendez-vous gastronomiques, enrichissants et inédits que tout gourmet abidjanais appréciera !
ABIDJAN CAFÉ by Mövenpick incarne l’art de vivre à la française, et constitue pour beaucoup un havre de paix où l’on aime se retrouver, le temps d’une parenthèse enchantée et gourmande.
L’idée? Marquer l’identité «Brasserie parisienne» de l’établissement, que l’on retrouve déjà dans l’esprit des lieux, dans sa décoration – boiseries sombres, banquettes de cuir, mobilier typique bistro – et ses propositions culinaires alléchantes ne boudant pas leurs classiques. Pour ce faire, et en partenariat avec Air France, ABIDJAN CAFÉ by Mövenpick a choisi d’inviter un Chef à sa table, et pas des moindres!
Familier des restaurants étoilés, Matthieu Garrel, a été nommé Maître Cuisiniers de France en 2014, et promu à l’ordre du mérite agricole en 2017, notamment pour sa contribution à la promotion des produits français à l’étranger. À la tête du Bélisaire (Paris XV), transformé en bistrot en 2001, il démocratise la cuisine bistronomique, avec la volonté de la rendre plus abordable et compréhensible, tout en gardant un brin d’esprit espiègle et très gourmand.
Une philosophie qu’il entend bien partager aux gourmets babinais, à travers trois menus spéciaux proposés les 13, 14 et 15 juin 2024 au soir, et lors d’un atelier de cuisine accessible sur invitation aux influenceurs et clients du Mövenpick Hotel Abidjan (le 15 juin 2024 en matinée). Avis aux amateurs!
ABIDJAN CAFÉ by Mövenpick : Plateau, Plaza Nour Al Hayat.
Par E. Vermeil
Publié en juin 2024