La Poz-Kréole
La Poz-Kréole vous amène les Antilles à Babi ! Dans un cadre ultra-dépaysant au charme bucolique et à l’atmosphère intimiste, cet établissement propose un voyage culinaire en direction de Haïti, en faisant escale en Guadeloupe et en Martinique, le tout sur fond musical de Kompa, un zouk « kolé-séré » comme on aime.
Les produits locaux y sont déclinés dans de savoureuses préparations qui n’oublient pas leurs classiques : salade de papaye, acras de morue, colombo, roussi (porc, poulet, cabri…), griyo, riz dyondyon, gratin de bananes, poulet choureskay, et pour arroser le tout, des jus naturels, le Kremasse et l’incontournable P’tit Punch (attention danger !).
Dans ce restaurant de spécialités caraïbéennes, vous serez transportés dans la chaleur des plages des Caraïbes et dans l’univers épicé de la cuisine haïtienne grâce aux talents de son Chef. Dépaysement garanti dans l’assiette, le cadre et l’ambiance kompa zouk !
On s’y régale avec : le colombo de poulet, le griot de porc, le riz dyondyon (riz aux champignons noirs façon haïtienne) ou le poulet chouraskaye.
En sirotant : un kremass haïtien, un petit punch ou un jus de corossol au lait.
Budget :
Palmeraie
Riviera - Cocody - Abidjan
Lundi | 11h - 15h |
Mardi | 11h - 23h |
Mercredi | 11h - 23h |
Jeudi | 11h - 23h |
Vendredi | 11h - 23h |
Samedi | 11h - 23h |
Dimanche | Fermé |
Cet établissement vous appartient ? Contactez-nous