L’Assoyam
L’Assoyam, une institution
Adresse quasi institutionnelle du quartier France, l’Assoyam s’affirme depuis de nombreuses années comme un établissement de référence sur Grand-Bassam.
Avec les travaux menés entre mai et décembre 2017 et l’arrivée aux manettes de l’hôtel-restaurant du chef et gérant Pascal Favier, ce réceptif emblématique a encore amélioré son standing et confirme sa réputation d’excellence, pour le plus grand bonheur des amoureux de Bassam.
L’Assoyam, une renaissance
Implanté sur un vaste terrain ouvert aux vents marins où quelques filaos disputent l’espace aux longilignes cocotiers, l’«Assoyam nouveau» donne le ton de sa métamorphose très réussie dès l’entrée dans l’espace bar-réception : une vaste paillote à la superbe charpente apparente, mêlant amples volumes et essences variées de bois mises en valeur par un élégant design rehaussé çà et là de créations ethnico-chic by Melyjah.
La magie opère et se poursuit à table, dans les assiettes et en bouche, grâce à une carte élégante et sobre composée de plats aux textures maîtrisées et saveurs délicatement travaillées.
L’Assoyam, un hôtel confortable
Des coquettes chambres: 30 bungalows (4 twins, 7 front de mer et 19 en jardin) aux toits recouverts de Palmex, offrant un espace confortable, joliment décoré et parfaitement aménagé.
Budget :
Rte d'Azuretti
Grand-Bassam - Grand-Bassam - Grand-Bassam
Cet établissement vous appartient ? Contactez-nous