Le Larder
Le Larder est le restaurant gastronomique du Radisson Blu Hôtel Abidjan Airport.
Alléchantes propositions au menu de ce restau gourmet : mafé et kédjénous s’invitent sur une carte variée, entre viande importée, foie gras ou poisson grillé façon maquis. Le must : le banc d’écailler, où l’on choisira sa proie parmi langoustes, tilapias, dorades, petit bar ou cigale, sa garniture, sa cuisson et sa sauce, le tout facturé au poids. Pour conclure en beauté, un délicieux fondant au bon chocolat de Côte d’Ivoire et hop : le tour est joué !
Budget :
Blu Radisson Hôtel Route de l’aéroport
Port-Bouët - Port-Bouët - Abidjan
Lundi | 6h30 - 23h |
Mardi | 6h30 - 23h |
Mercredi | 6h30 - 23h |
Jeudi | 6h30 - 23h |
Vendredi | 6h30 - 23h |
Samedi | 6h30 - 23h |
Dimanche | 6h30 - 23h |
Cet établissement vous appartient ? Contactez-nous