Le Meat’in
Le Meat’in annonce la couleur avec son superbe écrin design et met les petits plats dans les grands pour vous offrir un instant carnassier ultra-hype. Si le menu joue la carte de la mixité, à l’image de cette enclave new-yorkaise lovée en plein coeur de Babi(nes)-la-Belle, on retient quelques alléchantes propositions carnivores comme l’entrecôte, le filet mignon, le T-bone ou les ribs, préparés avec dextérité depuis le poste de commande de l’îlot-cuisine central.
Nos recommandations : l’entrecôte Black Angus sauce bordelaise, le T-bone et sa sauce aux herbes piquantes et les hamburgers au coeur de viande juteux.
Une adresse atypique pour croquer tendre à pleines dents.
Budget :
Rue dc Blanchard
Zone 4 - Marcory - Abidjan
Lundi | Fermé |
Mardi | 11h - 15h | 18h - 23h |
Mercredi | 11h - 15h | 18h - 23h |
Jeudi | 11h - 15h | 18h - 23h |
Vendredi | 11h - 15h | 18h - 23h |
Samedi | 11h - 15h | 18h - 23h |
Dimanche | 11h - 15h | 18h - 23h |
Cet établissement vous appartient ? Contactez-nous