Inconditionnel de la Reine, fan de la 4 fromages ou mangeur compulsif de calzone… On a tous notre pizza préférée ! Et si on bousculait un peu nos habitudes en tentant de nouvelles saveurs ? Direction Grand-Bassam, aux Moutons de la Pizza où le patron, Tonton Gaétan a fait le pari de réinventer la pizza en vous proposant des créations d’inspiration africaine. Surprenant, déroutant, oui. Mais surtout extrêmement bon !
Des pizzas “jamais vues”, des créations originales et exclusives
Les Moutons de la Pizza, dans le quartier France à Grand-Bassam est une petite trattoria/maquis, posée en bordure de lagune. L’accueil y est chaleureux, le cadre sympathique, le patron aux petits soins et surtout vous pouvez y déguster d’excellentes pizzas, cuites au feu de bois dans un four de pure tradition bassamoise. Sur la carte, on retrouve les classiques (tomate ou crème), les plats italiens et ivoiriens… bien-sûr, mais surtout, une section spéciale appelée “Pizza Africaine Gastronomique”. Pas d’olive, d’anchois, de jambon, de champignon ou de pepperoni, mais des ingrédients bien de chez nous ! Attiéké, alloco, poisson fumé, karité, igname, feuilles de patates ou sauce arachide et des noms évocateurs qui font sourire et donnent envie d’essayer !
Quartier France
Grand-Bassam
Lundi | 7h - 15h | 18h - 23h |
Mardi | 7h - 15h | 18h - 23h |
Mercredi | 7h - 15h | 18h - 23h |
Jeudi | 7h - 15h | 18h - 23h |
Vendredi | 7h - 15h | 18h - 23h |
Samedi | 7h - 23h |
Dimanche | 7h - 23h |
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