CE RESTAURANT EST FERME
Situé au Plateau, l’Escale Kreyole vous invite à une halte gastronomique aux notes gustatives exquises. Principalement à base de produits de la mer, les plats antillais ont pour point commun de faire souvent macérer la viande et le poisson dans un assaisonnement pour en améliorer le goût… Parfumée et chaleureuse, la cuisine créole désigne à la fois les recettes réunionnaises, antillaises, guyanaises ou guadeloupéennes. En parcourant le menu, on commence déjà à saliver : crabes farcis, accras de crevettes (ou aussi “acras”), ou boudin en entrée. Côté plats, le chef vous proposera le cochon roussi antillais, l’inévitable colombo de mouton ou le classique blaff. L’accueil est agréable et le lieu chaleureux. A goûter impérativement : le rhum arrangé bien évidemment !
Budget :
Bd Lagunaire
Plateau - Plateau - Abidjan
Lundi | Fermé |
Mardi | Fermé |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | Fermé |
Vendredi | Fermé |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
Cet établissement vous appartient ? Contactez-nous