Riche de ses nombreux voyages à travers le monde, Jean Takrou a décidé de transformer un gros hangar vide en restaurant select spécialisé en viandes cuites à l’africaine. Vous y dégusterez du poulet fermier ou du choukouya de mouton avec les accompagnements cultes de Côte d’Ivoire tels que le claclo, la banane braisée, le maïs braisé avec du beurre, l’atoukpou de Bonoua, le tout servi sur des planches en bois de neem. Nous vous conseillons vivement le cocktail maison “Bloffouè” servi dans des noix de coco ou la bière pression.
Budget :
Près de la pharmacie de la Djibi
Angré - Cocody - Abidjan
Lundi | Fermé |
Mardi | 18h - 1h |
Mercredi | 18h - 1h |
Jeudi | 18h - 1h |
Vendredi | 18h - 1h |
Samedi | 18h - 1h |
Dimanche | 18h - 1h |
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