Villa Savoia
Rossa et Jean-Marc, des professionnels de l’hôtellerie et de la restauration vous accueillent dans une villa avec un concept de restaurant comprenant différents univers : une épicerie fine de produits italiens que vous retrouvez dans vos assiettes, sélectionnés lors de visites de salons italiens de l’alimentation, des pâtes fraiches faites maison dans leur laboratoire de pâtes avec des farines spéciales et des sauces que l’on peut acheter en partant ou revenir pour ça…
La Villa Savoia, un cadre confortable
Un potager d’herbes aromatiques bio, un bar donnant sur un patio méditerranéen avec des arbustes d’agrumes, une salle de restaurant feutrée et discrète, une terrasse et des salons extérieurs donnant sur un jardin et une piscine où l’on peut prendre un verre, fumer un cigare et dîner avec volupté.
La Villa Savoia, un chef italien
Le chef, Italien, 35 ans de métier, disciple d’Auguste Escofier et membre de la F.I.C. ( Fédération Italienne de Cuisine ) vous propose une cuisine italienne à connotation piémontaise, ses origines, faite exclusivement de produits frais, de grande qualité, en associant ses recettes aux produits locaux riches de leur diversité et de leur saveur…
Vous pourrez savourer cette cuisine en dégustant des vins piémontais, issus d’entreprises familiales et de producteurs de vins d’exception ou encore, choisir d’autres vins originaux italiens ou français sur la carte des vins.
Budget :
Bd de Marseille
Zone 4 - Marcory - Abidjan
Lundi | Fermé |
Mardi | 12h - 15h | 19h - 23h |
Mercredi | 12h - 15h | 19h - 23h |
Jeudi | 12h - 15h | 19h - 23h |
Vendredi | 12h - 15h | 19h - 23h |
Samedi | 12h - 15h | 19h - 23h |
Dimanche | Fermé |
Cet établissement vous appartient ? Contactez-nous