fermé ouvre à 11h
La Kusina La Kusina est un restaurant qui propose des mets asiatiques philippins, africains et européens, il dispose d'une terrasse avec piscine et d'un espace climatisé.
fermé ouvre à 12h
Chez Tuan Restaurant vietnamien qui fait partie de l’histoire du Plateau et qui continue à séduire tous les midis. On y trouve tous les classiques que l’on aime (nems, ravioli vapeurs, poulet aux légumes, travers de porc...). Tous les plats sont disponibles à la vente à emporter. Service rapide et efficace. Excellent accueil. Restos vietnamiens de Babi
fermé ouvre à 12h
Atmosphère Nouvelle enseigne à la mode de la Zone 4, le restaurant Atmosphère porte bien son nom : dans un cadre ultra-cosy offrant une superbe vue sur la baie de Biétry, vous y dégusterez un large choix de spécialités françaises, asiatiques et fusion. Atmosphère, le menu Au menu : soupes, tartares et carpaccios, pâtes et risottos, poissons et crustacés, viandes et volailles, sushis... Et parmi les must-taste : gambas à la thaïe, burrata aux tomates cerises et roquette sauvage au pistou, escalope de volaille finement panée, risotto aux grosses crevettes… C’est bien simple : de l’accueil au service en passant par le soin apporté à la préparation et présentation des plats et la belle sélection de vins et de cocktails, il n’y a pas une fausse note ! À essayer de toute urgence !
fermé ouvre à minuit
Buddha Lounge & Sushi 2 Plateaux - Fermé « Encore un restaurant spécialisé dans les sushis ? » nous direz-vous. Oui, mais d’un : c’est si bon. Et de deux : l’offre de celui-ci est unique ! En effet, Umi Sushi (« Sushis de la mer » dans le texte) propose depuis peu un nouveau concept all in one de part et d’autre des ponts : « Buddha Lounge & Sushi », où l’on peut déguster aussi bien des bateaux généreusement garnis de pièces de poisson colorées que des pizzas et burgers gourmands (dont un burger aux gambas !), des fruits de mer (huîîîtres !) et viandes (et même une entrecôte de bœuf Black Angus à la Napolitaine s’il vous plaît !) ou des tapas froids et chauds… Le tout dans un cadre sobre et élégant, avec animation musicale assurée par un DJ. Histoire de tropicaliser l’esprit lounge façon « Babi », vous pouvez même si vous le souhaitez, profiter d’une bonne shisha en sirotant un cocktail avec ou sans alcool. Alors, elle est pas belle, la vie ?
fermé ouvre à 12h
Food Republic Restaurant Spécialités indiennes. Les must-taste: Paneer bhurji with garlic naan, Triple Schezwan fried rice, Achari chicken tikka. Les + : les boissons spéciales du bar et une grande variété d’épices indiennes à disposition. Restaurant indien de Zone 4.
fermé ouvre à 12h
Restaurant concept situé près du zoo d'Abidjan qui propose des salles privées et une table de billard professionnelle.
fermé ouvre à 11h
Pavé de mérou - beurre salé - citron, roulade de boeuf aux oignons, bol du Chef (gambas, porc, pâtes de riz), côtes de porc grillées, carré de seiche au basilic, plancha terre et mer (gambas, crevettes, calamars ou porc, boeuf, poulet), soupe phô… sûr que votre appétit s’en trouve déjà bouleversé ! Bienvenue dans l’antre d’Olivier Nguyen qui vous propose des recettes familiales vietnamiennes de très bon goût dans un cadre enchanteur avec une salle climatisée, un jardin intérieur, et une terrasse en hauteur idéale pour les amateurs de bons cigares (disponibles sur place).
fermé ouvre à 12h
Le Bangkok Le restaurant Le Bangkok a su conquérir le palais des gourmets abidjanais, grâce à une cuisine aussi riche que variée et un cadre enchanteur, chaleureux et agréable. C’est le lieu où la Thaïlande, l’Inde et la Côte d’Ivoire cohabitent en bonne intelligence. On vous y emmène ! Au Bangkok: 3 cultures Au Bangkok, un Chef thaï, des Chefs indiens et un Chef ivoirien se partagent la cuisine ! Résultat ? 3 menus différents regorgeant de propositions culinaires hautes en couleur et riches de saveurs qui vous conduiront d’Abidjan aux rues de Pattaya ou Bangkok, la ville qui ne dort pas, en passant par les mégalopoles indiennes. Le restaurant Le Bangkok est l’idée originale pour tous les aventuriers gastronomes. Plus qu’une expérience gustative, c’est assurément un modèle de brassage culturel réussi ! Côté indien, vous découvrirez un large assortiment de starters, pains et kebabs, les plats végétariens, les tandooris et les biryanis. Parmi les spécialités thaïes, vous vous délecterez des fameuses salades, soupes, plats à base de curry sans oublier les incontournables pad thaïs et le barbecue façon thaïlandaise. Pour la cuisine locale, en plus des classiques sauces, grillades et braisés, vous ne resterez pas indifférents après avoir goûté le magret de canard à la sauce miel, la blanquette de lapin, le bourguignon de veau et les brochettes de gambas. Le tout dans un environnement cosy très coloré sur fond de variétés musicales locales et internationales. En terrasse ou en salle, pour un verre, une partie de billard, un grignotage tardif ou un repas entre amis, Le Bangkok est incontestablement l’endroit où il fait bon se poser… et se régaler !
fermé ouvre à 10h30
Une adresse authentique et populaire qui mise sur un cadre total Soleil levant : bois, papier de riz et éléments de décoration typiquement nippons. La carte, fournie et généreuse, passe en revue un large spectre de la cuisine japonaise et invite au menu quelques outsider savoureux comme les gyosas. L’établissement se distingue en outre par ses spectacles teppanyaki (viande et fruits de mer découpés avec dextérité et cuits sur une grande plaque métallique dans un habile de ballet de flammes : impressionnant !), tenus dans une salle privée spécialement dédiée. Gourmand et efficace.
fermé ouvre à 16h
Shug Shug est un coin chic-choc d'Angré, Abidjan qui propose une carte très variée allant de la langouste grillée à la pizza. Shug Shug organise souvent des soirées dégustation ou à thème.