Ordre alphabetique (A-Z)
fermé ouvre à 6h30
Pistache et Chocolat Pistache et Chocolat est un glacier, une pâtisserie artisanale, Bar à café, Terrasse du Centre Prima en Zone 4.
fermé ouvre à 8h
Terrasse-snack du Prima Center
fermé ouvre à 8h
Di Napoli Di Napoli est un restaurant italien situé en plein air au sein du Centre commercial Prima. Une cuisine originale et gourmande, des plats exclusivement réalisés à base de produits frais et de saison et l’envie de vous faire plaisir à chaque bouchée… voici la promesse de ce nouveau restaurant italien ! En terrasse, au soleil, dans un décor apaisant, Di Napoli vous invite à savourer la vie le temps d’un repas ! Les best-off : Parmigiana de melanzane, pasta pesto, pizza 4 fromages au feu de bois
ouvert 24h/24
Dipndip Prima Center Franchise internationale qui fait le bonheur des gourmands et des adeptes du goûter chocolaté. Crêpes, glaces, brownies, fondants au chocolat... pour les choconivores.
fermé ouvre à 8h
Beyti Restaurant libanais bien connu de la jeunesse abidjanaise. Beyti a une enseigne à Prima (zone sud) et à la Rue des Jardins (zone nord). Le succès semble être au rendez vous. La liste des spécialités est étendue à tout le moyen orient. Les plats proposés sont délicieux, cuisinés avec des ingrédients toujours frais, délicatement assaisonnés d'épices (cannelle, cardamone, clou de girofle, cumin, coriandre), dans un cadre agréable; le client a le choix de rester dans le restaurant aux baies vitrées ou s'assoir sur la terrasse. BAAB recommande!
fermé ouvre à 7h
Authentique Diner à l'américaine, RIBS Diner vous propose une carte à l'accent texans qui sent bon le grand-ouest ! Des grillades, des salades et bien sûr des burgers. A découvrir en famille ou entre amis.
fermé ouvre à 6h
Second Cup Second Cup est une enseigne de coffee shop internationale, située rue Fleming en Zone 4.
fermé ouvre à 11h
Ô Délices Ô Délices Gelateria est un glacier et café avec des plats chauds, des pâtes, des sandwichs et des desserts.
fermé ouvre à 11h
Street Food Zone 4 Street Food est une enseigne spécialiste du fast-food Americain hot dog, burgers , Bubble waffle , et les fameux mini dutch pancake. Street Food 2 Plateaux
fermé ouvre à 9h
Petit restaurant-terrasse situé entre les rues Fleming et Pierre et Marie Curie en Zone 4.
fermé ouvre à 11h30
La Pierrade La Pierrade, pour les amateurs de fromages La Pierrade est un incontournable pour les amateurs de fromage fondu. Et vu qu’il est aussi ouvert le dimanche, pourquoi ne pas s’y rendre en famille, pour une sortie gustative dominicale ? Avec sa terrasse extérieure et ses grandes tables, il y a de la place pour accueillir les familles nombreuses, sans pour autant déranger les voisins. On pourra initier nos chères têtes blondes aux joies du fromage mais aussi à d’autres petits plats français comme la choucroute ou encore le boeuf bourguignon, souvent proposés en plat du jour. Sans oublier le côté ludique de la raclette, pierrade ou encore de la fondue, où les enfants pourront participer à la cuisson de leurs plats. Pour les spécialités qui dégagent moins de fumée, on pourra aussi s’installer dans la salle climatisée. On vous proposera d’autres spécialités de la région du Chablais qui contenteront tous les âges. Une belle sélection de bières belges (Chimay, Kwak, Duvel, Delirium, Westmame…) est aussi disponible, avec modération bien sûr. Sans oublier la carte variée des desserts : profiteroles, tiramisu, panacotta, pomme-canelle… et les fameuses crêpes pour les enfants. En plus, tout est fait maison ! Alors, qu’attendez-vous ?
fermé ouvre à 8h
Marrouche Incontournable Fast-food libanais de la Zone 4. C'est pas compliqué, il ne désemplit jamais !
fermé ouvre à 12h
DUO “Entre Terre et Mer” Désireux d’une petite escapade entre terre et mer ? Rendez-vous au restaurant DUO, un établissement au cadre élégant et chaleureux , qui vous comblera amplement en vous faisant redécouvrir la viande et le poisson autrement. Une expérience gastronomique authentique et généreuse portée par un Chef de 15 ans d’expérience qui travaille uniquement des produits frais et de qualité pour vous proposer des plats aux saveurs multiples : tartine au saumon fumé sur lit d’avocat, carpaccio de daurade à la betterave, souris d’agneau confite, coeur de filet de boeuf, mérou en croûte de sel, langoustes grillées, curry de gambas... Sans oublier les pizzas cuites au feu de bois. Un vrai régal !
fermé ouvre à 12h
Le Grand Large Un pilier de la gastronomie abidjanaise, valeur sure s'il en est. Le Grand Large, avec son décor marin, propose des mets raffinés et variés dans une ambiance cosy. Cet établissement est parfait pour les déjeuners d'affaires, des diners entre amis ou des tête-à-têtes amoureux. La cantine de nombreux abidjanais influents, BAAB recommande !
fermé ouvre à 10h
Pizza Mia by Nougatine Pizza Mia by Nougatine est un restaurant situé en Zone 4 qui propose des pizzas et dispose d'un salon de thé et de pâtisseries fines.
fermé ouvre à 11h
Le Meat’in Le Meat’in annonce la couleur avec son superbe écrin design et met les petits plats dans les grands pour vous offrir un instant carnassier ultra-hype. Si le menu joue la carte de la mixité, à l’image de cette enclave new-yorkaise lovée en plein coeur de Babi(nes)-la-Belle, on retient quelques alléchantes propositions carnivores comme l’entrecôte, le filet mignon, le T-bone ou les ribs, préparés avec dextérité depuis le poste de commande de l’îlot-cuisine central. Nos recommandations : l’entrecôte Black Angus sauce bordelaise, le T-bone et sa sauce aux herbes piquantes et les hamburgers au coeur de viande juteux. Une adresse atypique pour croquer tendre à pleines dents.
fermé ouvre à 11h30
Di Sorrento Pizzéria emblématique de la zone sud, le Di Sorrento vous propose 2 ambiances différentes: les mythiques paillotes dans le jardin ou la salle climatisée. A vous de choisir !
fermé ouvre à 11h
Texas GrillZ Zone 4 Après la Riviera Jardin, Cocody Cité des arts, Yopougon Maroc, Texas GrillZ poursuit son extension en Zone 4. Ouvert officiellement depuis le 1er avril 2022, ce nouveau joyau gastronomique à la réputation qu’on lui connaît prend ici des allures de lounge. Une version améliorée de l’enseigne (telle une capitalisation des précédentes expériences) qui n’oublie pas ses classiques mais réserve aussi quelques nouveautés ! Texas GrillZ Zone 4, un concept amélioré Pas de panique ! Pour les inconditionnels des recettes Texas GrillZ, les traditionnelles brochettes de bœuf et de poulet, les côtes de mouton, le filet de bœuf, le poulet texan, les Ribs Ô Ribs, Dirty burger, Triple cheese, Juicy Maxwell ou Texas crunchy sont toujours au menu ! Mais afin de compléter le niveau de la cuisine (déjà top), Maxwell Goris, le maître des lieux a fait appel à un Chef cuisinier venu de France pour la formation des employés et des cuisiniers de l’établissement tout en demeurant aux platines côté assaisonnement et cuisson. La carte s’enrichit aussi d’un menu halal, de burgers au poulet et de spécialités d’agneau. Côté boissons, l’offre a également été élargie d’une sélection de cocktails alcoolisés et non alcoolisés qui ne laissent aucun palais indifférent. Un endroit où il fait bon manger et chiller. À tester sans tarder. Vous ne serez pas déçus ! Tous les autres Texas GrillZ
fermé ouvre à 11h
Restaurant-Pizzéria de la rue Blanchard en Zone 4.
fermé ouvre à 12h
Pasta e Pizza Zone 4 Dans une ambiance de jardin provençal ou de cuisines toscanes, vous découvrirez Pasta e Pizza ! Sur deux étages, un espace au décor original pour le plaisir des yeux et le bonheur des consommateurs : tables suspendues, balançoires, verdure… Pasta e Pizza, le menu Au menu, on craque pour les gambas à la crème de topinambour et parfum de gingembre, les côtelettes milanaises, les linguine à la vongole ou une délicieuse panna cotta. On peut également se laisser tenter par les pièces de viandes importées pour encore plus de saveurs. Entrer chez Pasta e Pizza, c’est découvrir une version moderne de la cuisine italienne. Avec son service rapide, son ambiance «cantine chic» et sa carte bien fournie, Pasta e Pizza est le rendez-vous incontesté des amateurs de cuisine italienne. Au choix, paninis, pizzas, pâtes, risottos, viandes ou desserts… Le petit plus : des plats du jour à déguster seul ou en famille. Pasta e Pizza, plusieurs adresses Pasta e Pizza également présente à Cap Sud, au Plateau et à Sococe