ouvert 9h - 19h
La table d'Aryhel Le pitmaster Aryhel Le pitmaster Aryhel propose des plats à emporter, un service traiteur et des events où il fait découvrir ses recettes. Gourou des carnivores. Une main de velours dans un gant de fer : un teasing adapté au pitmaster Aryhel, artisan enflammé de régalades XXL, où plaisirs de la bonne chère riment avec partage et échange. Chaque mois, ce spécialiste du BBQ, du grill et du smoked BBQ (cuisson indirecte au fumoir) propose un rendez-vous culinaire thématique autour de viandes variées passées par plusieurs types de cuisson avant d’être servies. La table Aryhel, c'est le feu Aumônières au velouté de ribs, roulés de légumes au filet de boeuf, rôti de dinde farcie à la pintade et aux fruits secs, langouste farcie aux champignons et écrevisses, magrets de canard smoked BBQ, yakitori de Saint-Jacques et chorizo… Voici un aperçu de ce que vous réserve Aryhel N’Guessan-Zékré, premier pitmaster de Côte d’Ivoire. «La table d’Arhyel, c’est le feu», explique ce passionné de chaleur, au sens propre comme figuré. «Depuis la nuit des temps, le feu rassemble.» Tout comme sa table épicurienne, où l’on se réunit autour du Chef pour échanger, savourer, et profiter d’une ambiance unique. «La table d’Aryhel ça se vit, c’est un événement, un show». D’abord un parcours gustatif expliqué, puis une dégustation des plats (entre une dizaine et une quinzaine servis sur 3 à 5 heures, parfois toute la journée) ensuite proposés en buffet. Le combo comprend également cocktails et boissons, et quand on part, c’est toujours avec un doggy bag et le goodies qui va bien : un tablier brandé de l’édition. Véritable melting-pot à lui tout seul (son grand-père est libanais, sa mère métisse, son père bété, il est né en France, a vécu en Côte d’Ivoire, en Europe, aux Etats-Unis, et voyagé sur tous les continents), ce doctorant en microfinance titulaire de 3 MBA est passé de JP Morgan à l’agriculture puis l’élevage avant de créer son service traiteur, Chez Aryhel. Doté d’une curiosité et d’une imagination sans limite, il applique à l’art culinaire une ouverture d’esprit et une créativité débordantes, et adore associer les saveurs des cultures qu’il absorbe, alliant une patience sans faille à une simplicité sophistiquée. Un must-taste absolu!
ouvert 24h/24
Kenêya, qui signifie “santé” en malinké, se donne pour mission de rythmer vos journées par une pause de pur bonheur, sans culpabilité. Une démarche de santé holistique, équilibrée et fun basée sur des menus multiculturels et savoureux concoctés avec des produits locaux par Marlyatou Dosso.
ouvert 6h - 22h
O'Pain-Ch1 O'Pain-Ch1, est une sandwicherie moderne située à Angré avec comme spécialité le "pain-brochette", un classique de la "gastronomie" abidjanaise
ouvert 8h - 21h
Juicy resto est un snack "digital" qui propose des sandwiches, des smoothies naturels et des crêpes uniquement en livraison.
ouvert 9h - 21h
Sucre & Salé Sucre & Salé est une crêperie qui propose des formules à consommer sur place, à emporter ou en livraison située à Cosmos Yopougon. Sucre & Salé, un concept crêpes qui propose, des crêpes salées et sucrées, des gaufres, des bubble Tea, des boissons mixées ( Milkshake, Smoothie, Lassi et Granité ), des boissons classiques.
ouvert 11h30 - 15h
Chez Pichi Chez Pichi est une pizzeria artisanale où chaque pizza est une œuvre d'art gourmande. Le goût authentique des pizzas napolitaines livré directement à votre porte.
ouvert 12h - 20h
Ayôfè Chez Lys E-restaurant spécialisé dans la vente d’alloco et claclo huile rouge
ouvert 11h - 20h
Spécialités de grillades nord-américaines avec des produits fumés entre 5 et 8 heures. Les best of : porc fumé, ribs de bœuf Angus fumés et burgers à l’effiloché de porc. Uniquement en livraison.
ouvert 24h/24
Jerk Chicken by Manu Jerk Chicken by Manu est un restaurant-traiteur en ligne qui se distingue par sa spécialité dans l'art du barbecue et la cuisine afro-caraïbéenne. Offrant des saveurs exotiques et authentiques, le restaurant met un accent particulier sur le fameux "jerk chicken", un plat traditionnel caribéen, préparé avec des épices et des marinades maison qui éveillent les papilles.
ouvert 12h - 22h
La Baguette d'entrecôte La Baguette d'entrecôte est un restaurant spécialisé dans la livraison ou l'emporter, il offre comme spécialité le steak frites et une sauce légendaire dans une baguette de pain, un hamburger ou un shaker.
ouvert 8h - 18h
Attieke Master Attieke Master est un restaurant et service de livraison spécialisé dans les plats de porc et de poulet braisé, des croquettes d'ignames offrant une expérience culinaire authentique et délicieuse. Le chef Ange-Harvey Behibro, utilise des produits frais et fait maison pour préparer des plats qui raviront vos papilles.
ouvert 9h - 19h
Chez Alino Chez Alino, propose une offre de snacking et de pâtisserie mêlant savoir-faire français et produits locaux ivoiriens et africains. Livraison à Cocody, Zone 4, Plateau, Marcory et Treichville
ouvert 6h - 23h
Crêperie située à Angré qui propose des formules à consommer sur place, à emporter ou en livraison
ouvert 24h/24
Vous pensiez avoir fait le tour des livraisons de repas à domicile, exploré toutes les possibilités (très nombreuses !) en terme de plats à emporter à Abidjan ? Pourtant, une autre option s’offre à vous : Home Soul Food, un service de livraison et traiteur de gastronomie indienne. Bienvenue dans les cuisines de Deepa et Girish Gour ! Ça sent très très bon ! Deepa et Girish sont originaires du Nord de l’Inde. Installés à Abidjan depuis 17 ans, ils ont conservé leurs traditions et culture culinaire. Une passion pour la cuisine et la gastronomie qu’ils partagent aujourd’hui avec le grand public en vous faisant profiter de leur créations et préparations aussi colorées que parfumées. Des recettes typiques et ancestrales, des spécialités régionales ou des grands classiques de la cuisine indienne, préparés à la demande à base d’ingrédients frais et livrés chez vous. Une cuisine authentique et parfumée Vous retrouverez donc à la carte de Home Soul Food un large choix de plats, entrées et accompagnements représentatifs de la cuisine indienne : pakora (beignets de légumes), paneer tikka (brochettes au fromage), mutton kabab ou fish koliwada; butter chicken, currys variés ou chicken tikka massala ainsi que des biryani, dal, pulav (riz pilaf) et toutes sortes de pains (chapatis, puris, naans, parantha ou idlis) aussi appétissants les uns que les autres ! Bref, de l’exotisme à l’état brut autant dans les dénominations que dans l’assiette. Un ensemble de goûts, de parfums, d’épices et de couleurs qui vous feront voyager à chaque bouchée, du Nord au Sud de ce vaste pays. BAAB a testé et adoré ! A votre tour maintenant !
ouvert 11h - 18h
Pasta In box est un restaurant de pâtes en ligne: Choisissez vos pâtes, commandez et faites vous livrer
ouvert 9h - 17h
Passion et Cannelle est un concept de livraison de repas sains, gourmands et majoritairement végétariens livrés dans des contenants réutilisables récupérés à la prochaine livraison. Des menus renouvelés tous les 2 mois et adaptables en fonction des besoins et restrictions alimentaires des clients. Y a quoi d’bon ? Galette fourrée au dhal de lentilles corail, feta, avocat, poivron vert et carotte ; tarte à la courge au fromage de chèvre ; tarte à la mangue, thon, noix de cajou, graines de courge et graines de sésame... Tarifs : 5 000 FCFA + 1 000 FCFA pour les suppléments (croquettes de thon, poulet, poisson, ou haricot au lait de coco). Commande la veille. Livraison : de 500 à 700 FCFA et de 11h à 14h au Plateau, Cocody, 2 Plateaux.
ferme bientôt 11h - 13h
Healthy Box : du soleil dans les assiettes “De toutes les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise”, disait Guy de Maupassant. Et ce n’est pas parce qu’elles proposent une cuisine saine et équilibrée que les box de Farah boudent notre plaisir, bien au contraire ! Concoctées par une diététicienne expérimentée, ces boîtes gourmandes et complètes au niveau nutritionnel invitent à un tour du monde des saveurs et revisitent les classiques de la gastronomie et du fast-food en mode healthy. Buddha bowls, sushi cakes, burritos ou burgers, salades composées, wraps, rolls, sandwichs, muffins, bagels, bruschettas, healthy pizzas et hot dogs, crêpes et tartines fraîcheur… Dans ces box colorées et pleines de pep’s, on trouve de tout et surtout du bonheur : souriez, vous êtes servi ! Menus renouvelés chaque semaine et publiés le mardi sur Instagram et Facebook. Commandes à passer sur Instagram ou Facebook. Règlement à la livraison. Formules abonnement. Livraisons au bureau ou à domicile du lundi au vendredi, entre 09h et midi selon les zones.
ouvert 12h30 - 14h30
La Table de Jeanine La Table de Jeanine, est un restaurant 100% camerounais qui livre des plats cuisinés. Commandez 24h à l'avance ou jusqu'à 9h et faites vous livrer le jour J entre 12h30 et 14h30.
ouvert 11h - 20h
Spécialités de grillades et barbecue de travers de porc, bœuf, ailes de poulet et brochettes de filet. Les best of : les ribs marinés. En livraison de 11h à 20h du mardi au dimanche. Uniquement en précommande.
fermé ouvre à 19h vendredi
Pizzéria Di Rayko Cette pizzéria propose des vrais pizzas napolitaines uniquement en livraison et uniquement les vendredis, samedis et dimanches.